Brilio.net - Ngomongin soal status-status kocak kaum bapak, rasa-rasanya sudah terlalu biasa ya? Saking mainstream-nya, guyonan-guyonan ala kaum bapak itu dapat dengan mudah kita temui di lini masa beragam media sosial.

Kalau begitu, lalu bagaimana dengan status kocak ala emak-emak?

Disadari atau tidak, meski pamornya tak sebesar golongan bapak-bapak, kaum emak ini rupanya juga suka nulis status-status lucu nan receh lho. Biasanya sih, joke-joke receh tersebut juga kerap mereka posting melalui akun Facebook-nya.

Pertanyaannya, lalu sereceh apa ya status-status Facebook (FB) para emak ini? Apakah segaring tapi tetap sukses membuat kita cekikikan kayak jokes ala bapak-bapak?

Dirangkum brilio.net dari berbagai sumber pada Kamis (16/7), berikut status lucu ibu-ibu di grup FB yang recehnya juga bisa menandingi guyonan para bapak. Kalau mau ketawa jangan ditahan, ya.


1. Kayaknya ibu ini hobi main tebak-tebakan.



2. Di-iya-in aja, guys. Jangan diprotes~



3. Ya, nggak gini juga dong, bun.

Loading...



4. Yuk, bunda-bunda, berikan saran terbaik kalian.



5. Nggak anak, nggak ibu, ternyata pada suka main uang-uangan.




2 dari 2 halaman



6. Ditepungin terus digoreng biar jadi keripik.



7. Wah, terlalu gampang ini pertanyaannya. Ayo, bikin tebakan yang lebih sulit, bun~



8. Mau kesel, tapi kok takut durhaka.



9. Hmmm, mungkin dia lagi ngidam masakan Padang.



10. Lumayanlah ya, bisa tambah-tambah uang belanja.