Brilio.net - Setiap individu pasti memiliki cita-cita atau tujuan hidup. Untuk itu, biasanya pun mereka mempunyai motto hidupnya masing-masing. Adapun motto hidup itu sendiri adalah suatu pernyataan atau quote yang sifatnya positif, penuh semangat, dan memotivasi.

Sejalan dengan hal tersebut, biasanya nih, motto hidup ini juga kerap dijadikan sebuah prinsip atau pegangan hidup bagi orang yang bersangkutan. Lazimnya, mereka pun akan kembali mengingat mottonya di saat merasa down atau kehilangan motivasi.

Akan tetapi, bagaimana jadinya kalau motto hidup segelintir orang justru terkesan nyeleneh seperti sejumlah netizen berikut ini ya? Kira-kira apakah motto tersebut dapat membangkitkan semangat dan memotivasi mereka atau justru sebaliknya?

Daripada penasaran seperti apa motto hidup nyeleneh yang dimaksud, yuk langsung aja cek artikel brilio.net berikut ini, dihimpun dari berbagai sumber, Selasa (14/7).

1. Ya, nggak apa-apa. Hitung-hitung saling bantu.

Loading...

Motto hidup nyeleneh ala netizen twitter

2. Karena istirahat itu penting, guys!

Motto hidup nyeleneh ala netizen twitter

3. Terus baiknya kayak siapa dong?

Motto hidup nyeleneh ala netizen twitter

4. Jangan lupa follow Instagram juga.

Motto hidup nyeleneh ala netizen twitter

5. Saking kayanya dan tetangga nggak percaya.

Motto hidup nyeleneh ala netizen twitter

6. Dikira mobil macet di tanjakan kali ya.

Motto hidup nyeleneh ala netizen twitter

7. Kalau nanti lapar lagi, kenapa harus makan sekarang?

Motto hidup nyeleneh ala netizen twitter

8. Intinya jangan nyusahin orang lain.

Motto hidup nyeleneh ala netizen twitter

9. Motto hidup macam apa kalau begini ini?

Motto hidup nyeleneh ala netizen twitter

10. Besok coba lagi dong ya~

Motto hidup nyeleneh ala netizen twitter

11. Tergantung skill edit-mengedit juga.

Motto hidup nyeleneh ala netizen twitter