Brilio.net - Fitur status di Facebook hingga kini masih menarik minat masyarakat. Nggak heran meski Facebook tergolong sebagai media sosial usianya lebih tua dibandingkan lainnya, namun hingga kini tetap banyak peminatnya. Fitur status di Facebook memungkinkan kamu untuk mengunggah cerita maupun informasi penting lainnya.

Selain itu, fitur unggah status ini juga kerap memunculkan banyak guyonan lucu. Apalagi orang Indonesia dikenal dengan kreativitasnya yang sering bikin ketawa. Kamu pasti pernah kan menemukan unggahan status yang nyeleneh dan bikin susah nahan tawa?

Ya, orang Indonesia memang sering mengunggah status yang nggak biasa. Kadang mereka juga memberikan informasi yang nyeleneh dan bikin pengikut auto mikir keras melihatnya.

Seperti deretan status lucu ngasih tahu warganet berikut ini. Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @lucuajaa, Selasa (17/3), berikut 10 status FB lucu ngasih tahu warganet yang bikin mikir keras.

1. Memang 'who' itu siapa sedangkan 'why' itu mengapa.

Loading...

2. Kayaknya semua orang nggak jijik tapi langsung takut.

2 dari 3 halaman

3. Status ini bikin pengen ketawa tapi takut dosa.

4. Jadi di sinilah pulpen kamu yang hilang di kelas bisa ditemukan.

5. Ya gimana ya, pengen bersyukur tapi kok babak belur.

6. Warganet ini pengen ngajak kita buat mikir keras nih.

3 dari 3 halaman

7. Ya nggak gini juga, maksudnya anak negeri itu semua anak di Indonesia ya.

8. Gimana sih, dia yang ngasih pertanyaan eh dia yang salah.

9. Wah, kira-kira bahaya nggak ya kalau manusia makan makanan kucing?

10. Pengusaha ini modalnya nggak main-main lho.