Brilio.net - Sama seperti profesi lain, di sela-sela waktu bekerja, driver ojek online tentunya juga butuh istirahat. Akan tetapi, berbeda dengan pegawai kantoran, waktu istirahat seorang driver ojol lebih fleksibel karena tidak terikat jam kantor.

Nah, biasanya, jam istirahat itu dipakai para driver untuk makan siang ataupun sekadar ngopi bersama teman-teman seprofesi. Nggak ketinggalan, sembari ngopi dan ngumpul sama teman-temannya itu mereka juga membuka akun media sosialnya, seperti Facebook.

Pada konteks ini, beberapa driver melakukan hal tersebut untuk mencari informasi, misalnya saja seputar info ojek online di hari terkait. Lalu, sisanya, tak sedikit yang membuka Facebook-nya guna menulis sebuah status.

Pertanyaannya, kira-kira seperti apa ya status-status Facebook yang ditulis para driver ojek online ini? Daripada penasaran, yuk langsung cek rangkuman Brilio.net berikut ini, Senin (22/6).

1. Ketemu Cleopatra nggak, bang?

Loading...

Status Facebook driver ojek online berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

2. Tenang, mereka nggak gigit kok.

Status Facebook driver ojek online berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

3. Suara motornya harus banget ikut ditulis?

Status Facebook driver ojek online berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

4. Titisan Spider-Man ya anaknya, Bang.

Status Facebook driver ojek online berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

5. Coba setiap huruf D jangan diganti pakai F, biar nggak pusing bacanya.

Status Facebook driver ojek online berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

6. Ekya... ketipu deh~

Status Facebook driver ojek online berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

7. Ini niat bikin toilet nggak ya?

Status Facebook driver ojek online berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

8. Yuk, coba lagi yuk. Jangan patah semangat!

Status Facebook driver ojek online berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

9. Mau ketawa tapi kok kasihan.

Status Facebook driver ojek online berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

10. Ajak ngopi bareng dong.

Status Facebook driver ojek online berbagai sumber

foto: Instagram/@drama.ojol