Brilio.net - Vogue challenge belakangan tengah menjadi tren di Instagram. Banyak orang berbondong-bondong mengedit fotonya seakan-akan mereka sedang menjadi model untuk majalah fashion ternama tersebut.

Tantangan yang awalnya berasal dari aplikasi Tik Tok ini pun diikuti beragam kalangan. Tak hanya para selebriti, seperti Ayu Ting Ting, Zaskia Gotik hingga Sarwendah, warganet lain pun tak ingin ketinggalan meramaikan challenge ini.

Menariknya, alih-alih berpose bak model papan atas yang elegan, sejumlah warganet tersebut justru bergaya sebaliknya. Dengan kocak, mereka pun berfoto dengan gaya yang sukses mengundang cengiran dari orang yang melihatnya.

Nah, jadi penasaran kan, gimana kocaknya pose-pose warganet di Vogue challenge ini? Yuk, makanya langsung simak artikel berikut, dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (17/6). Bikin nyengir sekaligus tepuk jidat!

1. Biar makin seru pemotretannya nggak sendiri.

Loading...

Vogue Challenge kocak Instagram

foto: Instagram/@jasoncachiee

2. Fotonya sih di bathub, tapi pakaiannya jeans sama sweater.

Vogue Challenge kocak Instagram

foto: Instagram/@fhrzkl

3. Harus banget ya dikasih stiker-stiker gitu?

Vogue Challenge kocak Instagram

foto: Instagram/@wish_jae

4. Gayanya all out banget deh, mbak.

Vogue Challenge kocak Instagram

foto: Instagram/@junita_namaku

5. Sambil masak, sambil pemotretan ya, mas~

Vogue Challenge kocak Instagram

foto: Instagram/@realjertumdhawan

6. Udah siap nyaingin model papan atas nih.

Vogue Challenge kocak Instagram

foto: Instagram/@andy.once

7. Pose kalau lagi kepergok mau kabur dari rumah.

Vogue Challenge kocak Instagram

foto: Instagram/@elnandautomo

8. Ini lagi nyariin kodok apa gimana?

Vogue Challenge kocak Instagram

foto: Instagram/@elnandautomo

9. Tak ada pasangan, pohon pun jadi.

Vogue Challenge kocak Instagram

foto: Instagram/@elnandautomo

10. Siap nyebur ke kolam nih.

Vogue Challenge kocak Instagram

foto: Instagram/@elnandautomo