Brilio.net - Ukuran menjadi salah satu faktor yang banyak dipertimbangkan ketika akan membeli barang. Lebih-lebih jika barang tersebut adalah pakaian. Wajar saja, sebab ukuran pakaian yang terlalu besar atau kecil, tentunya tak akan membuat penampilan jadi terlihat keren. Selain yang terpenting jika bakal terasa tak nyaman dipakai.

Untuk itu, para pedagang online shop pun biasanya akan melengkapi baju yang dijualnya dengan keterangan ukuran. Selain supaya memudahkan calon pembeli dalam memilih barang, hal tersebut bertujuan agar mereka tak pusing pula dalam mengatur stok.

Sayangnya, tak semua barang ternyata memiliki ukuran yang pas atau sesuai dengan label yang tertera. Ya, nggak sedikit pakaian yang pada akhirnya saat dicoba malah kegedean. Alhasil, kalau sudah begitu para customer pun jadi sedikit kecewa.

Dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, berikut sejumlah review lucu barang kebesaran yang dibeli dari online shop, Selasa (16/2). Pengen ketawa, tapi kasihan.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Sisi positifnya sih jadi nggak perlu pakai baju, soalnya celananya udah bisa dipakai sebadan.

Review barang kebesaran © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdarionlshop

2. Ini mah emang modelnya yang panjang gitu. Jadi kelihatan gede. Eh, tapi kok yang pakai cowok?

Review barang kebesaran © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdarionlshop

3. Ya, yang penting masih bisa dipakai sesuai fungsi lah ya.

Review barang kebesaran © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdarionlshop

4. Hmmm, ya mungkin maskernya emang dijual buat yang mukanya lebar.

Review barang kebesaran © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdarionlshop

5. Pakai mata batin atau mata kaki aja nih?

Review barang kebesaran © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdarionlshop

6. Ini epik sih kocaknya. Super jumbo!

Review barang kebesaran © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdarionlshop

7. Udah kegedean, sobek pula. Duh!

Review barang kebesaran © berbagai sumber

foto: Instagram/@drama.olshop

8. Bagian atas kelihatan besar, tapi bawahnya menyempit.

Review barang kebesaran © berbagai sumber

foto: Twitter/@repvbliktiktok

9. Hmmm, no comment deh. Gambar sudah menjelaskan semuanya.

Review barang kebesaran © berbagai sumber

foto: Twitter/@SofttoughnLeo

10. Kebesaran sih enggak. Kepanjangan sih iya.

Review barang kebesaran © berbagai sumber

foto: brightside.me

(brl/lea)