Brilio.net - Ada sensasi yang berbeda ketika kita membeli barang secara online. Salah satunya ialah rasa antusias bercampur dengan deg-degan ketika mendapati barang pesanan telah tiba di rumah.

Ya, wajar saja sih jika mengalami rasa tersebut. Pasalnya, berbeda dari berbelanja di toko offline, saat membeli sesuatu dari toko daring kita tak bisa melihat barang yang ada secara langsung. Oleh karenanya pula, kita pun tak dapat memastikan apakah terdapat kecacatan pada produk atau tidak.

Selain itu, dalam beberapa kasus kita juga tak dapat mengetahui kualitas bahan dari produk yang bersangkutan secara langsung. Kalau ending-nya sesuai dengan harapan sih tentunya nggak masalah ya. Tapi kalau sebaliknya? Waduh, yang ada bakal berakhir kayak sejumlah warganet berikut ini nih.

Dihimpun brilio.net dari akun Twitter @txtdarionlshop, berikut sejumah review bahan produk yang dijual di online shop, Sabtu (14/11). Lucu dan penuh drama~

1. Perumpamaannya itu lho... Ada-ada aja!

Loading...

Review bahan produk olshop © Twitter

Review bahan produk olshop-© Twitter/@txtdarionlshop

2. Karena kalau cuma ditulis sekali rasanya kurang nendang.

Review bahan produk olshop © Twitter

Review bahan produk olshop-© Twitter/@txtdarionlshop

3. Lho, itu baju? Bukan kain lembaran?

Review bahan produk olshop © Twitter

Review bahan produk olshop-© Twitter/@txtdarionlshop

4. Jangan salah, bulu ketiak ini pernah jadi tren lho beberapa dekade yang lalu.

Review bahan produk olshop © Twitter

Review bahan produk olshop-© Twitter/@txtdarionlshop

5. Editan mukanya bikin salah fokus nih.

Review bahan produk olshop © Twitter

Review bahan produk olshop-© Twitter/@txtdarionlshop

6. Waduh, lain kali beli di offline store aja, kak.

Review bahan produk olshop © Twitter

Review bahan produk olshop-© Twitter/@txtdarionlshop

7. Tapi, itu kan memang legging. Gimana sih, ya?

Review bahan produk olshop © Twitter

Review bahan produk olshop-© Twitter/@txtdarionlshop

8. Ceritanya kan biar bervariasi dan nggak monoton gitu.

Review bahan produk olshop © Twitter

Review bahan produk olshop-© Twitter/@txtdarionlshop

9. Review yang cukup detail. Terima kasih ya, bund~

Review bahan produk olshop © Twitter

Review bahan produk olshop-© Twitter/@txtdarionlshop

10. Balasan penjualnya bikin ngakak.

Review bahan produk olshop © Twitter

Review bahan produk olshop-© Twitter/@txtdarionlshop