Brilio.net - Pada era yang serba digital seperti saat ini, setiap kebutuhan sehari-hari dapat dipenuhi secara online. Contoh paling mudah dalam hal ini bisa dilihat pada kegiatan berbelanja. Kini, hanya dengan bermodalkan gawai, kamu dapat berbelanja kapanpun dan dari manapun kamu mau.

Menariknya, tak cuma kebutuhan primer, seperti makanan, yang bisa kamu belanjakan secara online. Lebih dari itu, kamu dapat pula mencari dan memenuhi kebutuhan tersier, seperti barang elektronik, lewat marketplace. Hal tersebut pun turut dilakukan oleh sejumlah netizen berikut ini.

Lewat marketplace-marketplace yang ada, mereka pun membeli barang-barang elektronik dan aksesorisnya. Ada yang membeli charger, bel rumah, dan bahkan televisi layar datar berukuran besar. Kocaknya, setelah barang tersebut datang ke rumah, mereka lantas memberikan ulasan yang cukup menggelitik.

Wah, kira-kira semenggellitik apa ya? Dihimpun brilio.net dari akun Twitter @txtdarionlshop, berikut sederet di antaranya, Jumat (25/9).

1. Makanya, jangan keburu emosi. Teliti dulu.

Loading...

Review barang elektronik Twitter

Review barang elektronik-Twitter/@txtdarionlshop

2. Ending-nya malah promosi diri sendiri.

Review barang elektronik Twitter

Review barang elektronik-Twitter/@txtdarionlshop

3. Bingung deh sama ini review maksudnya gimana.

Review barang elektronik Twitter

Review barang elektronik-Twitter/@txtdarionlshop

4. Semangat ya, Pak! Kalau pusing minum obat.

Review barang elektronik Twitter

Review barang elektronik-Twitter/@txtdarionlshop

5. Kok ya apes banget banget sih?

Review barang elektronik Twitter

Review barang elektronik-Twitter/@txtdarionlshop

6. Sebuah review yang cukup detail~

Review barang elektronik Twitter

Review barang elektronik-Twitter/@txtdarionlshop

7. Jangan mikir yang nggak-nggak lho, Mbak.

Review barang elektronik Twitter

Review barang elektronik-Twitter/@txtdarionlshop

8. Dijamin bikin suara cempreng jadi super merdu.

Review barang elektronik Twitter

Review barang elektronik-Twitter/@txtdarionlshop

9. Lah, emang dipasangnya di rumah sendiri atau di rumah tetangga?

Review barang elektronik Twitter

Review barang elektronik-Twitter/@txtdarionlshop

10. Pasti yang nulis review ini bapak-bapak.

Review barang elektronik Twitter

Review barang elektronik-Twitter/@txtdarionlshop