Brilio.net - Saat mengunduh suatu aplikasi di Play Store, biasanya kamu akan menemukan kolom komentar atau review dari pengguna aplikasi. Dalam review tersebut biasanya, kamu akan mendapat informasi mengenai seberapa puas para pengguna terhadap performa aplikasi yang diunduhnya.

Namun kenyataannya, review atau ulasan mengenai aplikasi di Play Store terkadang malah menimbulkan gelak tawa saat membacanya. Hal ini karena komentar-komentar atau review yang tertulis begitu lucu dan bikin ngakak.

Berikut 15 review aplikasi di Play Store yang bikin kamu nggak berhenti ngakak, seperti brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Selasa (7/4).

1. Karena kesempurnaan hanya milik Tuhan jadi rating nggak sampai bintang lima. Kocak!

foto: Twitter/@Cintatacin_

2. Kenapa sih followersnya dikit banget. Kenapa?

Loading...

foto: Twitter/@haris_fakhrian

3. Pokoknya semuanya salah messenger. Titik!

foto: Twitter/@rraemu

4. Kalian paham nggak ulasan yang ditulis apa?

foto: Twitter/@Hannnnn67540475

5. Kenapa nggak ada yang like videoku sih? Kenapa?

foto: Twitter/@haris_fakhrian

6. Masnya kesel banget nih sampai marah-marah.

foto: Twitter/@hanipnur_

7. Kasih bintang dua karena videonya nggak ada yang nonton. Hmmm....

foto: Twitter/@menantuidamaan_

8. Sudah telanjur donglwhoot, guys.

foto: Twitter/@apasihwoi

 

2 dari 2 halaman

 

9. Kenapa malah curhat dan berdoa ya.

foto: Twitter/@arkandenand

10. Gagal paham deh, wkwk!

foto: Twitter/@bukanputrimu

11. Kalau ini miris banget, Bro!

foto: Twitter/@dlairm

12. Kira-kira gamenya seseru apa ya sampai direla-relain jual ginjal?

foto: Twitter/@sebutsaja_iban

13. Aku kasih bintang lima karena aku suka angka lima. Kocak!

foto: Twitter/@kegblgnunfaedh

14. Malah nyanyi nih si abangnya. Hadeh...

foto: Twitter/@kegblgnunfaedh

15. Auto bangkrut nih.

foto: Twitter/@sebutsaja_iban