Brilio.net - Ketika ingin membeli barang secara online, beberapa orang biasanya memiliki pertanyaan-pertanyaan khusus yang mana akan memengaruhi keputusan akhir dalam pembelian. Misalnya saja, meliputi kondisi barang, spesifikasi, dan orisinalitasnya.

Untungnya, meski secara fisik toko yang bersangkutan tak bisa dikunjungi, setiap online shop pasti menyediakan layanan chat di mana pembeli bisa bertanya apapun kepada sang penjual.

Dengan demikian, para customer pun tak perlu khawatir lagi ketika perlu berinteraksi dengan sang seller untuk mengetahui produk yang diinginkan.

Permasalahannya, nggak semua admin online shop ternyata bisa memberi jawaban yang mencerahkan pembeli. Alih-alih, bikin paham dan membuat customer makin mantap untuk berbelanja, beberapa admin malah membuat mereka kebingungan.

Waduh, kok bisa ya? Penasaran kan kebingungan yang dimaksud?

Loading...

Dirangkum brilio.net dari akun Twitter @txtdarionlshop pada Jumat (1/1), berikut sederet balasan chat lucu dari penjual di online shop yang bikin pembeli garuk kepala. Hmmm, mungkin mereka sedang kelelahan~

1. Lah, yang ditanyakan kan memang offline store-nya.

Balasan chat seller olshop © Twitter

2. Iya, berapa harganya, min? Haduh, duh, duh.

Balasan chat seller olshop © Twitter

3. Salah fokus sama jawaban si pembeli.

Balasan chat seller olshop © Twitter

4. Inilah kenapa jangan sampai kita membolos saat pelajaran bahasa Inggris.

Balasan chat seller olshop © Twitter

5. Ketika seorang penjual lupa dengan dagangannya.

Balasan chat seller olshop © Twitter

6. Bukan penampakan yang ngeri gini kali, bang.

Balasan chat seller olshop © Twitter

7. Padahal nggak ada yang peduli juga kalau penjualnya udah berumah tangga.

Balasan chat seller olshop © Twitter

8. Maksudnya dibeli sendiri gitu?

Balasan chat seller olshop © Twitter

9. Nggak yang beli, nggak yang jual, sama-sama bikin geleng kepala.

Balasan chat seller olshop © Twitter

10. Typo itu pasti, harusnya 'gan' tapi kurang N.

Balasan chat seller olshop © Twitter

11. Gitu deh kalau nggak teliti baca chat.

Balasan chat seller olshop © Twitter

12. Lagi punya masalah berat nih kayaknya.

Balasan chat seller olshop © Twitter

13. Sebuah perbincangan yang menguji kesabaran.

Balasan chat seller olshop © Twitter