Brilio.net - Bagi pecinta makanan manis, nama lava cake tentunya sudah begitu akrab di telinga. Yup, dessert kekinian ini memang sedang populer.

Berbentuk bolu lembut dengan cokelat yang meleleh dan lumer di dalamnya, lava cake sukses membuat lidah bergoyang dalam sekali gigit. Kue berbahan utama mentega, telur, gula dan cokelat ini umumnya tersaji di restoran-restoran sebagai pencuci mulut.

Banyak tutorial di internet yang mengajarkan bagaimana cara membuat kue lumer ini di rumah. Namun demikian, tak sedikit netizen yang justru gagal total ketika mencoba membuat penganan manis ini.

Dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (11/6) berikut adalah 10 penampakan lava cake gagal. Duh, bikin ketawa jahat deh jadinya.

1. Sudah berjam-jam di dapur malah hasil akhirnya kayak gini. Hiks~

Loading...

10 Penampakan lava cake gagal Twitter

foto: Twitter/@shepoyyyy

2. Niatnya mau diposting di Insta story, eh malah hasilnya zonk.

10 Penampakan lava cake gagal Twitter

foto: Twitter/@kkotsunie

3. Bentuknya kok jadi absurd gini ya? Hihi.

10 Penampakan lava cake gagal Twitter

foto: Twitter/@stoberymilk

4. Lava cake kok bentuknya mirip siomay ya? Ngakak!

10 Penampakan lava cake gagal Twitter

foto: Twitter/@ziwwei

5. Dari pada mubazir mending disantap aja deh~

10 Penampakan lava cake gagal Twitter

foto: Twitter/@fathya_adly

6. Ikutan sedih nggak kalau hasilnya gatot kayak gini?

10 Penampakan lava cake gagal Twitter

foto: Twitter/@kntangorenggg

7. Fix, ini lebih mirip bubur dari pada lava cake. Kocak!

10 Penampakan lava cake gagal Twitter

foto: Twitter/@bellaaaaaaao

8. Bentuknya kenapa malah mirip peci gini ya gengs?

10 Penampakan lava cake gagal Twitter

foto: Twitter/@DMenfess1

9. Hasilnya malah kaya dodol nih, wkwk!

10 Penampakan lava cake gagal Twitter

foto: Twitter/@akuana_09

10. Kalau ini sih namanya lava cake kebanjiran ya, hihi.

10 Penampakan lava cake gagal Twitter

foto: Twitter/@luvmyyy_