Brilio.net - Belakangan ini, On The Way atau OTW menjadi salah satu kata yang tren di kalangan masyarakat. OTW sendiri bermakna sudah dalam perjalanan. Namun semakin ke sini, kata OTW justru dimanfaatkan seseorang untuk berbohong.

Coba diingat-ingat lagi deh, kamu mungkin pernah berbohong dengan teman atau pacar dengan mengatakan sudah OTW, padahal masih di rumah. Pada dasarnya, berbohong sering kali dilakukan dalam keadaan kepepet. Meskipun sudah janjian, namun kamu tidak bisa datang tepat waktu.

Akan tetapi yang perlu diingat, kebohongan nggak selalu berbuah manis lho. Nggak sedikit pula orang yang pernah merasa apes lantaran ketahuan bohong. Kalau seperti ini sih, namanya 'senjata makan tuan'.

Nah berikut ini brilio.net rangkum dari berbagai sumber, momen absurd ketahuan bohong saat ditanya lagi di mana, Selasa (9/6).

1. Yah ketahuan deh motornya pasti parkir depan rumah.

Loading...

ketahuan bohong lagi dimana © 2020 brilio.net

2. Duh, senjata makan tuan! Katanya futsal, tahunya lagi sama yang lain.

ketahuan bohong lagi dimana © 2020 brilio.net

3. Kok bisa ya percaya dari gambar capture-an di Google Maps.

ketahuan bohong lagi dimana © 2020 brilio.net

4. Hayo lagi jalan sama siapa tuh.

ketahuan bohong lagi dimana © 2020 brilio.net

5. Kasihan nih mama dan adiknya jadi alasan berbohong.

ketahuan bohong lagi dimana © 2020 brilio.net

6. Ribet deh kalau punya pacar detektif. Nggak bisa bohong, pasti langsung ketahuan.

ketahuan bohong lagi dimana © 2020 brilio.net

7. Auto nggak berani noleh ke belakang!

ketahuan bohong lagi dimana © 2020 brilio.net

8. Waduh berasa perang dunia aja nih marah-marah di jalan.

ketahuan bohong lagi dimana © 2020 brilio.net

9. Mengambil gambar di Google-nya kurang ahli nih.

ketahuan bohong lagi dimana © 2020 brilio.net

10. 'Halo, sayang aku udah di jalan nih. Susah dengarnya'. Padahal suara kipas.

ketahuan bohong lagi dimana © 2020 brilio.net