Brilio.net - Busana merupakan salah satu kebutuhan pokok bagi setiap orang. Karenanya, tren busana ini selalu berubah-ubah agar bervariasi dan nggak membosankan.

Setiap orang memilih baju atau pakaian yang dikenakan mereka sesuai dengan gaya maupun karakter mereka. Pilihan baju ini juga disesuaikan dengan bentuk dan ukuran tubuh.

Selain itu, motif baju juga jadi pertimbangan tersendiri saat akan menentukan pilihan baju. Dalam urusan busana ini, cowok dan cewek tentu punya preferensi yang berbeda.

Buat para cowok, memilih baju sangat sederhana dan nggak perlu ribet. Tapi, kalau para cewek biasanya lebih menimbang banyak hal saat memilih baju.

Ngomong-ngomong soal gaya busana atau gaya fashion ini, kamu pasti pernah melihat gaya yang absurd abis kan? Meski kadang kelihatan biasa saja, tapi ada juga gaya baju orang yang nggak sesuai tempatnya atau bahkan aneh saat dilihat.

Loading...

Seperti deretan gaya fashion orang berikut ini. Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @wkwkland_real, Minggu (7/6), berikut 10 momen absurd gaya fashion orang yang bikin gagal fokus.

1. Sampai gagal fokus mana yang kantong plastik mana yang motif baju.

momen absurd gaya fashion di tempat umum © 2020 instagram.com

2. Memang benar sih pepatah mengatakan 'safety can be fun'...

momen absurd gaya fashion di tempat umum © 2020 instagram.com

3. Gaya fashion kayak gini mungkin bakal jadi tren di era sekarang.

momen absurd gaya fashion di tempat umum © 2020 instagram.com

4. Baju ini dipenuhi tulisan yang bikin tepuk jidat kalau dibaca.

momen absurd gaya fashion di tempat umum © 2020 instagram.com

5. Dunia harus tahu kalau orang yang satu ini lagi pakai barang branded.

momen absurd gaya fashion di tempat umum © 2020 instagram.com

6. Anak PS pasti langsung notice nih sama gaya busana ini. God Hand is that you?

momen absurd gaya fashion di tempat umum © 2020 instagram.com

7. Kayaknya kalau mas-mas yang satu ini lagi OTW mudik ke Isekai.

momen absurd gaya fashion di tempat umum © 2020 instagram.com

8. Hmm, kalau yang ini sih kayaknya situs buat kamu yang lagi patah hati.

momen absurd gaya fashion di tempat umum © 2020 instagram.com

9. Waduh, kayaknya ada yang salah kostum nih. Kira-kira ribet nggak ya?

momen absurd gaya fashion di tempat umum © 2020 instagram.com

10. Ngegas sih tulisannya, tapi menyuarakan hati banyak orang nih.

momen absurd gaya fashion di tempat umum © 2020 instagram.com