Brilio.net - Pandemi corona Covid-19 memang belum usai. Setiap hari masih ada penambahan jumlah pasien positif corona baik di Indonesia maupun dunia. Kendati demikian, sejumlah daerah telah menerapkan new normal setelah melakukan pembatasan sosial.

New normal memang menjadi tantangan tersendiri. Rutinitas yang kamu jalani bakal berbeda banget dibanding saat sebelum ada corona nih.

Di masa new normal ini, kamu harus menghindari berdekatan dengan orang lain, wajib memakai masker dan mematuhi protokol kesehatan lainnya.

Sejumlah petugas juga disiagakan untuk memantau kegiatan masyarakat di masa new normal. Nantinya, ada hukuman tersendiri untuk para pelanggar protokol kesehatan lho.

Ngomong-ngomong soal new normal, ada juga momen-momen unik dan lucu yang terjadi nih.

Loading...

Ya, kayaknya orang-orang tidak bisa dipisahkan dari ide-ide nyeleneh dan kejadian nggak terduga nih. Momen new normal pun nggak luput dari kejadian lucu yang dialami orang-orang. Nggak percaya?

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @sukijan.id, Jumat (12/6), berikut 10 momen lucu saat new normal yang bikin tepuk jidat.

1. Memang benar kata pepatah, 'safety can be fun' nih.

momen lucu waktu new normal © 2020 instagram.com

2. Jaga jarak dengan orang lain adalah hal yang normal saat ini.

momen lucu waktu new normal © 2020 instagram.com

3. Walaupun harus pakai masker, tapi tetap bisa stylish lho.

momen lucu waktu new normal © 2020 instagram.com

4. Di saat new normal ini, beberapa hal memang harus berubah...

momen lucu waktu new normal © 2020 instagram.com

5. Meskipun sedang naik motor, pastikan untuk jaga jarak ya...

momen lucu waktu new normal © 2020 instagram.com

6. Hmm, cek suhu sih udah jadi hal yang normal sekarang, tapi kok kayaknya ada yang salah ya?

momen lucu waktu new normal © 2020 instagram.com

7. Jaga jarak aja nggak cukup nih, kamu juga wajib pakai masker di masa new normal.

momen lucu waktu new normal © 2020 instagram.com

8. Pakai masker sih baik ya, tapi kayaknya nggak kayak gini bentuknya...

momen lucu waktu new normal © 2020 instagram.com

9. Ada yang nggak biasa nih dalam momen new normal ini.

momen lucu waktu new normal © 2020 instagram.com

10. Bagus nih bisa jadi strategi marketing di masa new normal.

momen lucu waktu new normal © 2020 instagram.com