Brilio.net - Seperti yang kita tahu, pandemi virus corona telah menyebabkan berbagai pembatasan sosial di masyarakat. Namun, belakangan ini, pemerintah telah memunculkan suatu kebijakan baru untuk berdamai dengan situasi dan keadaan saat ini. Kebijakan tersebut dikenal dengan istilah new normal.

Dalam era new normal ini, masyarakat bisa kembali beraktivitas normal, namun dengan tetap mematuhi sejumlah protokol kesehatan seperti memakai masker, membatasi jarak fisik dan lain-lain.

Memasuki era new normal, sebagian perkantoran pun mulai menerapkan bekerja di kantor kembali. Nah, untuk memastikan protokol kesehatan berjalan, berbagai pengumuman pun terpampang jelas di berbagai sudut kantor. Seperti pemandangan di kantor KLY Malang, di mana terdapat beberapa pengumuman baru berkaitan dengan kebijakan new normal. Tak hanya berisi pesan informatif, pengumuman ini juga menarik perhatian lho. Uniknya, pengumuman-pengumuman tersebut justru terlihat kocak dan mengundang tawa. Penasaran bukan seperti apa?

Berikut sembilan pengumuman lucu di era new normal yang bikin ngakak, seperti yang brilio.net rangkum, Senin (8/6).

1. Sebelum sok sibuk ngetik di depan komputer, bersihin meja pakai disinfektan hukumnya wajib guys.

Loading...

9 Pengumuman lucu di era New Normal Istimewa

foto: KLY Malang

2. Lumayan banget nih absen dan cek suhu dapat air gratis, hihi.

9 Pengumuman lucu di era New Normal Istimewa

foto: KLY Malang

3. Di era new normal, peralatan makan harus bawa dan dicuci sendiri gengs. Udah tua nggak boleh manja, wkwk!

9 Pengumuman lucu di era New Normal Istimewa

foto: KLY Malang

4. Gunakan toilet dengan cara manusia. Makjleb banget nih pesannya!

9 Pengumuman lucu di era New Normal Istimewa

foto: KLY Malang

5. Intinya, mulut sama jarak harus sama-sama dijaga gengs. Kocak!

9 Pengumuman lucu di era New Normal Istimewa

foto: KLY Malang

6. Agar suasana kantor kondusif, nggak usah berisik. Apalagi ngegosipin si bos, hihi.

9 Pengumuman lucu di era New Normal Istimewa

foto: KLY Malang

7. Kalau makan ya makan aja, nggak usah sambil ngomongin temen, wkwk.

9 Pengumuman lucu di era New Normal Istimewa

foto: KLY Malang

8. Pakai hand sanitizer sebelum masuk kantor itu wajib ya luvvv.

9 Pengumuman lucu di era New Normal Istimewa

foto: KLY Malang

9. Bawa alat sholat nggak usah nungguin mahar, kelamaan!

9 Pengumuman lucu di era New Normal Istimewa

foto: KLY Malang