Brilio.net - Era modern membuat cara belanja menjadi lebih canggih, yakni dengan berbelanja secara online. Semakin hari orang yang berbelanja di online shop semakin bertambah, membuat penjual di online shop juga semakin menjamur. Beragam barang pun kini dijual secara online. Mulai frozen food, pakaian, sampai pulsa pun tersedia di platform e-commerce.

Banyaknya penjual dan barang yang dijual, membuat penjual di online shop harus semakin kreatif dalam berjualan. Salah satunya dengan membuat judul unik agar menarik minat pelanggan.

Tuntutan membuat judul kreatif dalam menjual barang di online shop nggak jarang malah memunculkan judul-judul absurd. Salah satu contohnya judul penjualan kemeja di online shop. Dihimpun Brilio.net dari berbagai sumber pada Senin (6/7), ini dia 10 judul absurd jualan kemeja di online shop yang bisa bikin tepuk jidat.

1. Nah cocok nih untuk teman yang sering bikin jengkel.

Loading...

foto: Twitter/@txtdarionlineshop

2. Ya kali kemeja kelulusan warna hitam.

foto: Twitter/@txtdarionlineshop

3. Ya gambar apa sih, masa cuma itu aja?

foto: Twitter/@txtdarionlineshop

4. Waduh, panas dong kalau dibakar-bakar.

foto: Twitter/@txtdarionlineshop

5. Yang lihat, harus punya nih baju strip hitam kuningnya.

foto: Twitter/@txtdarionlineshop

2 dari 2 halaman

6. Wah, ini yang jualan kayaknya orang Sunda. Kucingnya pakai bahasa Sunda, nih.

foto: Twitter/@txtdarionlineshop

7. Ada yang tahu nggak nih warna apa saja yang ada di kemeja ini?

foto: Twitter/@txtdarionlineshop

8. Mungkin maksudnya lucu banged kali ya, bukan bengad.

foto: Twitter/@txtdarionlineshop

9. Waduh sampai ada yang aesthetic ala-ala, nih.

foto: Twitter/@txtdarionlineshop

10. Ini mau jualan background atau jualan kemeja?

foto: Twitter/@txtdarionlineshop