Brilio.net - Banyak cara telah dilakukan oleh pemerintah guna menekan angka penularan virus corona di Indonesia. Memberlakukan physical distancing ialah salah satunya. Dengan adanya physical distancing ini masyarakat diharapkan dapat mengurangi aktivitasnya di luar rumah.

Sejalan dengan hal itu, guna membuat penerapan physical distancing ini makin efektif, sejumlah perusahaan pun turut memberlakukan sistem kerja dari rumah atau Work From Home (WFH). Begitu pula dengan sekolah, para guru dan siswa akhirnya melakukan kegiatan belajar-mengajar dengan sistem jarak jauh.

Kendati demikian, tak bisa dipungkiri bahwa berada di rumah saja dalam jangka waktu yang panjang sedikit banyak memang membosankan. Tak jarang, bagi sebagian orang, hal tersebut bahkan dapat memicu stres.

Banyak cara untuk meredakan stres. Melakukan editan nyeleneh judul film adalah salah satu contohnya. Seperti halnya dilakukan oleh para warganet. Mereka ini memang memiliki kreativitas yang tiada duanya.

Nah, buat kamu yang saat ini mulai merasa bosan karena harus berada di rumah terus, daripada stres karena memikirkan yang tidak-tidak, yuk simak sederet pelesetan judul film edisi di rumah aja berikut ini, dihimpun oleh brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (21/4). Hasil pelesetannya kocak, tapi juga kreatif 

Loading...

1. Yes, nggak perlu khawatir karena di rumah aja.

Pelesetan film edisi di rumah aja berbagai sumber

foto: Twitter/@ainunrozi

2. Mainnya besok aja ya, kalau kondisi sudah kondusif.

Pelesetan film edisi di rumah aja berbagai sumber

foto: Twitter/@ayubsr

3. Pokoknya kalau di rumah keamanan pasti terjaga.

Pelesetan film edisi di rumah aja berbagai sumber

foto: Twitter/@dewahoya

4. Jangan lupa pakai masker kalau harus banget ke luar rumah.

Pelesetan film edisi di rumah aja berbagai sumber

foto: Twitter/@dewahoya

5. Nih, dengerin kata-kata Mbak Mulan!

Pelesetan film edisi di rumah aja berbagai sumber

foto: Twitter/@dewahoya

6. Jaga jarak untuk kebaikan bersama itu nggak masalah.

Pelesetan film edisi di rumah aja berbagai sumber

foto: Twitter/@hasiannaa

7. Nggak usah ada KKN dulu lah ya.

Pelesetan film edisi di rumah aja berbagai sumber

foto: Twitter/@Likyungsoo17

8. Hukumnya wajib ini mah!

Pelesetan film edisi di rumah aja berbagai sumber

foto: Twitter/@mhdarief2208

9. Kecuali buat beli bahan makanan sih nggak apa-apa.

Pelesetan film edisi di rumah aja berbagai sumber

foto: Twitter/@naudalhidayat__

10. Karena virus yang tak kasat mata sedang pada mengintai.

Pelesetan film edisi di rumah aja berbagai sumber

foto: Twitter/@Yerimakoo