Brilio.net - Saat barang yang dibeli di online shop sudah diterima, sistem di marketplace biasanya akan meminta customer untuk melakukan review. Di sini mereka dapat menuliskan first impression-nya atas barang yang dibeli maupun mengutarakan pelayanan dari si toko yang bersangkutan.

Tak cuma itu, mereka juga dapat menambahkan foto dan bahkan video pada fitur ulasan atau testimoni tersebut. Dengan demikian, calon pembeli lain yang melihat review tersebut pun dapat lebih mantap dalam memutuskan apakah mereka jadi membeli barang diinginkan itu atau tidak.

Namun sayangnya, nggak semua foto testimoni yang ada ternyata memperlihatkan produk yang dibeli. Sebagian di antaranya justru merupakan potret yang nggak nyambung sama sekali. Misalnya saja nih, ceritanya beli baju, eh tapi foto reviewnya malah kucing.

Nah, loh! Kamu sendiri pernah nggak nih nemuin review yang begitu? Kalau belum, yuk langsung simak rangkuman brilio.net berikut, dihimpun dari akun Twitter @txtdarionlshop, Rabu (31/3). Ada-ada aja kelakuan netizen ini, bikin nggak habis pikir!

1. Ya, daripada nggak kepakai kan ya, mending dimanfaatkan buat yang lain.

Loading...

Foto review produk olshop © Twitter

Foto review produk olshop-© Twitter/@txtdarionlshop

2. Kenapa si Ujang mukanya aneh begitu?

Foto review produk olshop © Twitter

Foto review produk olshop-© Twitter/@txtdarionlshop

3. Iseng banget nih si bapak, hobi nyobain pakai baju yang dibeli anaknya.

Foto review produk olshop © Twitter

Foto review produk olshop-© Twitter/@txtdarionlshop

4. Wah, syukurlah kalau cocok dan suka, bund~

Foto review produk olshop © Twitter

Foto review produk olshop-© Twitter/@txtdarionlshop

5. Laptop dipakaiin kaus? Ya, kenapa enggak.

Foto review produk olshop © Twitter

Foto review produk olshop-© Twitter/@txtdarionlshop

6. Ini mau pamer punya banyak nasi atau kecerobohan?

Foto review produk olshop © Twitter

Foto review produk olshop-© Twitter/@txtdarionlshop

7. Nongolnya foto pertama bikin bertanya-tanya.

Foto review produk olshop © Twitter

Foto review produk olshop-© Twitter/@txtdarionlshop

8. Awas lho ya, perut nanti jadi buncit kalau habis makan langsung tidur.

Foto review produk olshop © Twitter

Foto review produk olshop-© Twitter/@txtdarionlshop

9. Mana si kucing kelihatan pasrah banget lagi.

10. Nggak cuma saat berkendara, pas goreng cimol helm pun wajib dipakai.

Foto review produk olshop © Twitter

Foto review produk olshop-© Twitter/@txtdarionlshop