Brilio.net - Persaingan di dunia dagang setiap hari makin sengit. Banyak penjual melakukan perang harga agar dagangannya makin laris. Mereka rela membanderol barang jualannya dengan harga lebih murah agar customer loyal berbelanja di tokonya.

Di sisi lain, tak sedikit pula penjual yang menerapkan strategi pemasaran yang unik. Mereka yang memilih cara ini biasanya mengandalkan kreativitas serta sedikit imajinasi yang lucu dan bahkan nyeleneh.

Nah, umumnya nih, kekocakan serta kenyelenehan tersebut dapat dijumpai pada beberapa hal. Misalnya saja penamaan produk. Lalu, ada pula yang memperlihatkannya pada foto dagangan yang bersangkutan.

Penasaran kan seperti apa? Dirangkum brilio.net dari akun Twitter @txtdaronlshop, berikut sejumlah barang dagang di online shop yang bikin mikir keras, Selasa (30/3). Namanya itu lho, pada nyeneleh~

1. Ada yang bertanya-tanya nggak, di mana letak seksinya?

Loading...

Dagangan di online shop © Twitter

Dagangan di online shop-© Twitter/@txtdarionlshop

2. Jadi, sarung atau celana nih? Jangan bikin bingung dong.

Dagangan di online shop © Twitter

Dagangan di online shop-© Twitter/@txtdarionlshop

3. Yang pengen pelihara unta bisa coba beli nih.

Dagangan di online shop © Twitter

Dagangan di online shop-© Twitter/@txtdarionlshop

4. Sejak kapan baju model begini disebut daster pelakor?

Dagangan di online shop © Twitter

Dagangan di online shop-© Twitter/@txtdarionlshop

5. Bisa muat untuk dua orang ya, mom~

Dagangan di online shop © Twitter

Dagangan di online shop-© Twitter/@txtdarionlshop

6. Ya, maklumi aja kalau typpo-nya begitu. B dan V jaraknya memang dekat.

Dagangan di online shop © Twitter

Dagangan di online shop-© Twitter/@txtdarionlshop

7. Ini mah siapa juga yang mau beli.

Dagangan di online shop © Twitter

Dagangan di online shop-© Twitter/@txtdarionlshop

8. Wah, selama ini kita salah sebut nama buah ini dong?

Dagangan di online shop © Twitter

Dagangan di online shop-© Twitter/@txtdarionlshop

9. Why oh why kepalanya harus pakai kepala Ultraman?

Dagangan di online shop © Twitter

Dagangan di online shop-© Twitter/@txtdarionlshop

10. Ini mah malah bikin tidur nggak nyenyak, tapi mimpi buruk.

Dagangan di online shop © Twitter

Dagangan di online shop-© Twitter/@txtdarionlshop