Brilio.net - Diakui atau tidak, memiliki barang branded tak ubahnya sebuah kebanggaan tersendiri bagi sebagian orang. Tak hanya jadi terlihat lebih keren, dengan mempunyai barang bermerek, nilai gengsi atau nilai sosial mereka pun ikut naik. Dengan kata lain, mereka pun jadi lebih percaya diri saat bergaul dengan orang lain.

Permasalahannya, barang-barang bermerek ini cenderung dibanderol dengan harga cukup mahal di pasaran. Sementara itu, tak semua orang memiliki kemampuan finansial memadai. Kondisi inilah yang kemudian membuat sejumlah orang mencari barang duplikat dengan harga murah dari merek produk yang mereka pengin.

Sayangnya, bukannya jadi keren, mereka justru kena zonk saat mendapati barang yang dibeli tiba di rumah. Bagaimana tidak? Nggak cuma harga barangnya yang miring, merek produknya ternyata juga ikutan 'miring'.

Dihimpun dari akun Twitter @txtdarionlineshop, Rabu (24/3), berikut sejumlah pelesetan lucu merek barang jualan di online shop. Nyelenehnya bikin ketawa apes!

1. Pada pahamlah ya, kira-kira ini pelesetan dari merek apa?

Loading...

Pelesetan merek jualan di olshop © Twitter

Pelesetan merek jualan di olshop-© Twitter/@txtdarionlshop

2. Setidaknya barangnya berfungsi normal dan nggak rusak.

Pelesetan merek jualan di olshop © Twitter

Pelesetan merek jualan di olshop-© Twitter/@txtdarionlshop

3. Jadikan pelajaran, besok kalau mau beli di official store aja.

Pelesetan merek jualan di olshop © Twitter

Pelesetan merek jualan di olshop-© Twitter/@txtdarionlshop

4. Same energy sama pengalaman netizen sebelumnya.

Pelesetan merek jualan di olshop © Twitter

Pelesetan merek jualan di olshop-© Twitter/@txtdarionlshop

5. Baru dengar ada handphone merek begini.

Pelesetan merek jualan di olshop © Twitter

Pelesetan merek jualan di olshop-© Twitter/@txtdarionlshop

6. Yang bikin bingung, kenapa ada gambarnya Peppa Pig?

Pelesetan merek jualan di olshop © Twitter

Pelesetan merek jualan di olshop-© Twitter/@txtdarionlshop

7. Logo gambar sih sama, tapi tulisannya beda.

Pelesetan merek jualan di olshop © Twitter

Pelesetan merek jualan di olshop-© Twitter/@txtdarionlshop

8. Beda tipis lah ya~

Pelesetan merek jualan di olshop © Twitter

Pelesetan merek jualan di olshop-© Twitter/@txtdarionlshop

9. Yuk, dipilih-dipilih, mau yang hitam apa merah nih?

Pelesetan merek jualan di olshop © Twitter

Pelesetan merek jualan di olshop-© Twitter/@txtdarionlshop

10. Hmmm, mungkin tukang sablonnya waktu itu lagi ngantuk berat, jadi salah deh.

Pelesetan merek jualan di olshop © Twitter

Pelesetan merek jualan di olshop-© Twitter/@txtdarionlshop

11. Sabar ya, ekspektasi memang tak selalu sejalan dengan kenyataan.

Pelesetan merek jualan di olshop © Twitter

Pelesetan merek jualan di olshop-© Twitter/@txtdarionlshop