Brilio.net - Pernah nggak sih kamu bosan jadi orang yang lurus-lurus saja? Terkadang, sebagai manusia ada rasa bosan untuk berperilaku normal sehingga kita menciptakan hal baru yang lebih unik. Pada dasarnya, setiap orang memiliki sifat dan tabiat yang berbeda-beda satu sama lain. Ada kebiasaan dan perilaku beragam yang ditunjukkan oleh setiap individu sesuai dengan karakter masing-masing.

Jika sedang bosan, apa yang kamu lakukan? Anak milenial sih biasanya berkeluh kesah di media sosial. Wajar saja karena mereka memiliki banyak platform untuk melakukan hal tersebut. Misalnya nih, netizen Twitter bisa menuliskan suasana bosan status atau bahkan melalui keterangan di profil mereka. Kamu pasti pernah deh menemukan profil seseorang bertuliskan 'normal is boring' di Twitter. Nah, kamu pasti berandai-andai tuh apa yang mereka lakukan kalau bosan jadi orang normal.

Sama halnya yang dilakukan oleh netizen Twitter di bawah ini. Dilansir brilio.net dari berbagai akun Twitter, Selasa (10/7), berikut deretan cuitan kocak mereka saat menebak hal yang dilakukan orang saat bosan berperilaku normal.

1. Iya, biar larinya sekenceng motornya.

bosan jadi orang normal © 2018 brilio.net

Loading...

2. Ya nggak gitu juga sih~

bosan jadi orang normal © 2018 brilio.net

3. Ngepel sampai kuman-kuman pada transmigrasi nih.

bosan jadi orang normal © 2018 brilio.net

4. Nyekop harta karun ya?

bosan jadi orang normal © 2018 brilio.net

5. Motornya ditilang tapi tetep patuh peraturan.

bosan jadi orang normal © 2018 brilio.net

6. Sungguh mulia orang-orang ini.

bosan jadi orang normal © 2018 brilio.net

7. Kok seru banget kayaknya.

bosan jadi orang normal © 2018 brilio.net

8. Palingan juga makan, tidur, mainan HP.

bosan jadi orang normal © 2018 brilio.net

9. Ya, bisa aja sih~

bosan jadi orang normal © 2018 brilio.net

10. Mungkin di kamarnya banyak virus.

bosan jadi orang normal © 2018 brilio.net