×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Cuitan 'prestasi masa kecil' ini kocaknya bikin nostalgia

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Cuitan 'prestasi masa kecil' ini kocaknya bikin nostalgia

Bisa aja nih netizen Twitter.

09 / 07 / 2018

Brilio.net - Masa kecil menjadi masa yang paling menyenangkan dalam fase kehidupan kita. Pasalnya, pada masa ini kegiatan kita diisi dengan bermain bersama teman-teman. Masa kecil menjadi masa dimana kita belum mengenal banyak permasalahan kehidupan. Nggak heran deh kalau banyak orang dewasa yang merindukan masa kecil mereka yang penuh canda tawa.

Bicara soal masa kecil, tentunya nggak lepas dari berbagai kelakuan unik khas anak-anak. Ada berbagai kegiatan yang hanya kita lakukan sewaktu masih kanak-kanak. Bila diingat kembali, rasanya kebiasaan tersebut absurdnya bisa bikin kita ketawa sendiri lho.

Apalagi, kebiasaan-kebiasaan tersebut nggak bisa dipraktekkan lagi saat kita sudah dewasa. Namun, uniknya kelakuan saat kecil membuat kita terus terkenang.

Seperti cuitan kocak netizen Twitter yang mengenang soal 'prestasi masa kecil' yang brilio.net rangkum Senin (9/7) berikut ini. Lucunya kebiasaan kita saat kecil bisa bikin kamu ketawa sambil bernostalgia.

1. Siapa yang kecilnya bisa gini?

Loading...

cuitan masa kecil © 2018 brilio.net

2. Anak-anak paling pinter nih soal kaya gini.

cuitan masa kecil © 2018 brilio.net

3. Emang temen kaya gini nih suka ngeselin~

cuitan masa kecil © 2018 brilio.net

4. Ini di beberapa wilayah jadi hits lho?

cuitan masa kecil © 2018 brilio.net

5. Dulu kalau udah gini, gayanya macam pebalap MotoGP.

cuitan masa kecil © 2018 brilio.net

6. Katanya bisa sulap kalau bisa melakukan hal ini...

cuitan masa kecil © 2018 brilio.net

7. Siapa suka ngerjain abang tukang jualan makanan keliling?

cuitan masa kecil © 2018 brilio.net

8. Legenda banget nih mainan karet...

cuitan masa kecil © 2018 brilio.net

9. Ngaku deh, kalian pasti pernah melakukan segala cara demi hadiah dalam ciki.

cuitan masa kecil © 2018 brilio.net

10. Ada yang pernah gini nggak? Temen kamu pasti dongkol banget.

cuitan masa kecil © 2018 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    86%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    14%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more