×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Cuitan 'Karena Twitter' ini bikin bijak pakai media sosial

View Image

0

BRILIO » Ngakak

15 Cuitan 'Karena Twitter' ini bikin bijak pakai media sosial

Seperti apa cuitan warganet Twitter dengan hashtag #KarenaTwitter?

08 / 07 / 2018

Brilio.net - Twitter jadi salah satu aplikasi media sosial yang paling sering dikunjungi oleh netizen. Di Twitter, pengguna tak hanya bisa membaca pesan berbasis teks tapi juga bebas menulis kicauan. Tak melulu serius, kicauan pengguna Twitter terkadang bisa dinarasikan jadi hal-hal yang kocak.

Setiap hari, selalu ada kicauan kocak pengguna Twitter yang biasanya dicuitkan oleh selebtwit terlebih dahulu. Beberapa diantaranya trending dan jadi hiburan tersendiri bagi warganet. Selain cuitan kocak, pengguna Twitter juga bisa menulis sekaligus membahas topik tertentu sampai mengetahui berita yang tengah viral. Saking lengkapnya manfaat bermain Twitter, warganet sampai mengungkapkannya lewat hashtag #KarenaTwitter.

Seperti apa cuitan warganet Twitter dengan hashtag #KarenaTwitter? Berikut brilio.net rangkum 10 cuitan 'Karena Twitter' dari berbagai sumber, Jumat (6/7).

1. Ndak sembarangan asal ngetweet.

Karena Twitter © 2018 Twitter

Loading...

2. Saya ndak sibuk melihat ada orang yang sibuk menata feed.

Karena Twitter © 2018 Twitter

3. Karena Twitter gue bisa numpuk piring di tengah meja sampai belajar diem daripada julid.

Karena Twitter © 2018 Twitter

4. Saya menjadi orang yang lebih respect.

Karena Twitter © 2018 Twitter

5. Gue nggak malu lagi kalau gue miskin.

Karena Twitter © 2018 Twitter

6. Maaf, tolong, dan terima kasih.

Karena Twitter © 2018 Twitter

7. Patah hati jadi teralihkan.

Karena Twitter © 2018 Twitter

8. Saya nggak pernah lagi komen tentang badan seseorang pas ketemu.

Karena Twitter © 2018 Twitter

9. Aku jadi tahu apa yang terjadi lebih cepat daripada berita TV.

Karena Twitter © 2018 Twitter

10. I also can express my feeling.

Karena Twitter © 2018 Twitter

11. Karena Twitter daku semakin rajin membaca.

Karena Twitter © 2018 Twitter

12. Orang ramah di media sosial tanpa gila follower itu emang ada.

Karena Twitter © 2018 Twitter

13. Aku makin sadar aku masih sangatlah bodoh.

Karena Twitter © 2018 Twitter

14. Karena Twitter gue bisa irit kuota.

Karena Twitter © 2018 Twitter

15. Gue jadi tahu kalau kalau...

Karena Twitter © 2018 Twitter







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more