Brilio.net - Pada zaman modern ini maka sudah wajar rasanya kalau cara belanja online mulai diminati banyak orang. Hal ini karena belanja online dinilai lebih praktis tanpa ke luar rumah, dan tinggal tunggu beberapa hari maka barang akan datang.

Nah, agar barang sampai tepat ke tempat tujuan, maka pembeli wajib untuk menjelaskan detail lokasi pengiriman. Namun, terkadang ada juga lho momen di mana chat menjelaskan lokasi ini jadi sulit dan malah bikin bingung antara penjual dan pembeli. Hal membuat pembahasan lokasi yang seharusnya mudah jadi rumit dan cukup menguras emosi.

Penasaran gimana kalau olshop lagi bahas lokasi dengan pembeli? Dilansir brilio.net dari berbagai sumber pada Selasa (23/3), ini dia kumpulan chat lucu pembeli dan penjual olshop bahas lokasi yang bisa bikin gagal paham.

1. Sejak kapan Bekasi jadi luar Pulau Jawa ya?

chat bahas lokasi dengan olshop Berbagai sumber

Loading...

foto: Instagram/@recehtapiviral

2. Nah lho malah gagal paham karena pakai singkatan.

chat bahas lokasi dengan olshop Berbagai sumber

foto: Instagram/@phoebethelabel

3. Waduh kasihan ojolnya kalau harus kirim dari Jakarta ke Papua.

chat bahas lokasi dengan olshop Berbagai sumber

foto: Instagram/@recehtapiviral

4. Jadi bingung deh kan itu penjualnya.

chat bahas lokasi dengan olshop Berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaolshop

5. Kalau alamat rahasia bagaimana barang mau dikirim sih?

chat bahas lokasi dengan olshop Berbagai sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

6. Memang bisa ya kirim barang pakai foto tanpa alamat? Ada-ada saja nih.

chat bahas lokasi dengan olshop Berbagai sumber

foto: Instagram/@drama_olshop

7. Iya memang kirim ke rumah, cuma rumahnya di mana. Kan penjualnya bukan peramal yang ngerti rumah pembeli ada di mana.

chat bahas lokasi dengan olshop Berbagai sumber

foto: Instagram/@drama.olshop

8. Ya kalau dekat nggak pakai olshop, yang ada langsung deh ke offline store.

chat bahas lokasi dengan olshop Berbagai sumber

foto: Instagram/@kocak_bareng2

9. Kenapa sih nulis alamat saja harus pakai fitur auto teks yang aneh-aneh, jadi bingung deh.

chat bahas lokasi dengan olshop Berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaolshop

10. Waduh berasa yang jualan di olshop punya indra ke enam ya bisa tahu rumah bapaknya dari si pembeli.

chat bahas lokasi dengan olshop Berbagai sumber

foto: Instagram/@kocak_bareng2