Brilio.net - Saat kamu sedang melakukan pemesanan di ojek online, hal yang pertama kali kamu rasakan adalah mendapat pesan dari driver, kan? Driver biasanya mengirimkan pesan karena ingin memastikan titik penjemputan sudah sesuai dengan aplikasi.

Jika dulunya driver dan penumpang saling bertukar pesan via WhatsApp, kini semuanya terasa begitu mudah sejak adanya fitur chat di aplikasi. Di mana driver bisa langsung menghubungi calon penumpangnya tersebut. Umumnya sih, chat yang dikirim driver selalu sama.

"mohon ditunggu, titik jemputnya sudah sesuai kak?" misalnya demikian.

Tapi di balik perjuangan driver ojek online menjemput penumpang, nyatanya seringkali ada hal-hal absurd terjadi. Salah satunya titik jemput yang ternyata ribet dan nggak sesuai maps. Ujung-ujungnya bikin driver pusing sendiri.

Nah, berikut chat-chat lucu penumpang ojek online kasih alamat detail ke driver, seperti dihimpun brilio.net dari akun Instagram @dramaojol.id, Rabu (22/7).


1. Ngasih gambar alamat, berasa kayak denah di kartu undangan.



2. Sombong ya, rumahnya paling besar kayak istana deh.



3. Dekat kok belokannya cuma dua, kiri dan kanan.

Loading...



4. Hahah! Mungkin drivernya langsung sakit kepala membacanya.



5. Titik penjemputannya pokoknya di ujung Monas aja.




2 dari 2 halaman



6. Nunggu driver bisa sambil jajan dulu nih. Banyak pilihan.



7. Yang ada mobil Alphard. Siap!



8. Siapa ini bang Alunk?



9. Minta lokasi, malah dikirim foto selfie. Ada-ada aja nih ibu-ibu.



10. Fix penumpangnya lagi ngambek. Ditanya alamat, jawabannya singkat.