Brilio.net - Manusia pada hakikatnya merupakan makhluk sosial. Karenanya, kamu nggak bisa dipisahkan dari kegiatan bersama orang lain. Kegiatan yang biasa disebut kerja sama ini dilakukan oleh dua orang atau lebih dengan tujuan untuk membuat pekerjaan menjadi lebih mudah dan ringan.

Kerja sama ini bikin pekerjaan kamu jadi lebih cepat terselesaikan. Selain itu, pekerjaan yang kamu kerjakan bersama teman-teman bakal terasa lebih luar biasa. Meskipun pekerjaan yang kamu kerjakan nggak melulu berat, tapi kalau dilakukan dengan kerja sama akan terasa lebih nikmat.

Dengan sering melakukan kerja sama, kamu juga akan memiliki sikap toleransi dan rasa saling menghargai dengan sesama manusia. Tetapi, apa jadinya jika kerja sama tersebut dilakukan secara absurd? Seperti kerja sama yang dilakukan bapak-bapak berikut ini nih, misalnya.

Penasaran selucu apa momennya?

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @wkwkland_real pada Selasa (21/7), berikut 10 momen lucu kerja sama bapak-bapak yang bikin ketawa.


1. Begini kalau bapak-bapak lagi gabut, lagi cosplay jadi meriam.



2. Biar nggak merasa sendiri, bapak-bapak ini boncengan dengan sepeda yang absurd banget.



3. Hmm, ada-ada saja cara orang untuk tampil keren di depan kamera.

Loading...



4. Terus fungsinya apa ya, kalau dorongnya di atas mobil kayak gini?



5. Berasa pengen bilang 'I believe I can fly' nih, kalau melihat bapak-bapak yang di belakang.




2 dari 2 halaman



6. Beginilah jadinya kalau di jalan kurang fokus, jadi malah bikin apes sendiri.



7. Memang ada-ada saja cara orang untuk menghibur diri, termasuk bapak-bapak nih.



8. Terkadang kamu harus bekerja sama, sekalipun untuk hal-hal kecil.



9. Hmm, ini judulnya kerja sama atau mau bikin teman ketiban momen apes ya?



10. Dalam sebuah kerja sama kadang ada orang yang dirugikan memang.