Brilio.net - Jual beli online menjadi primadona di kalangan generasi masa kini. Apalagi bagi mereka yang sibuk bekerja atau memiliki kegiatan padat, belanja online sangat membantu mempersingkat waktu belanja dan menghemat tenaga.

Online shop juga memiliki berbagai keunggulan yang menarik minat pelanggan. Salah satunya harga lebih murah dibanding toko konvensional. Sayangnya, kamu nggak bisa ngecek dan memilih sendiri barang yang kamu ingin beli. Makanya, nggak jarang barang yang kamu beli di online shop ini nggak sesuai ekspektasi.

Selain itu, meski transaksinya kelihatan mudah, ternyata banyak drama yang mungkin terjadi. Drama komunikasi antara penjual dan pembeli sudah pasti menghiasi transaksi. Apalagi kalau penjual dan pembeli sama-sama nyeleneh orangnya nih.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @dramaolshop.id, Selasa (7/7), berikut 10 chat lucu jual beli online yang endingnya ngeselin banget.

1. Lah sebenarnya niat jualan nggak sih? Kok, malah gini jawabnya.

Loading...

chat lucu jual beli online
© 2020 instagram.com/@dramaolshop.id

2. Kadang pembeli online shop memang ada-ada saja tabiatnya.

chat lucu jual beli online
© 2020 instagram.com/@dramaolshop.id

3. Nggak tahu nih maksud pembeli yang satu ini mau apa sebenarnya.

chat lucu jual beli online
© 2020 instagram.com/@dramaolshop.id

4. Ya, kalau ordernya di website ini kayaknya orderannya pun nggak akan masuk.

chat lucu jual beli online
© 2020 instagram.com/@dramaolshop.id

5. Nah kan, belum juga beli udah tanya kapan barangnya dateng.

chat lucu jual beli online
© 2020 instagram.com/@dramaolshop.id

2 dari 2 halaman

6. Kalau ada pelanggan yang nggak nyambung gini, enaknya dibales nggak ya?

chat lucu jual beli online
© 2020 instagram.com/@dramaolshop.id

7. Beginilah ciri-ciri pembeli yang bikin kesal penjual, malah ngajak bercanda.

chat lucu jual beli online
© 2020 instagram.com/@dramaolshop.id

8. Mungkin mbaknya baru pertama kali mendengar istilah ini.

chat lucu jual beli online
© 2020 instagram.com/@dramaolshop.id

9. Ini kok malah pembelinya yang mencoba mengelabui penjual, nih?

chat lucu jual beli online
© 2020 instagram.com/@dramaolshop.id

10. Ada aja nih pelanggan yang punya kepercayaan diri tinggi.

chat lucu jual beli online
© 2020 instagram.com/@dramaolshop.id