Brilio.net - Di era yang serba digital seperti saat ini, urusan mobilisasi bukanlah hal yang sulit lagi. Dengan kata lain, tak ada kendaraan pribadi, ditambah dengan kendaraan umum yang sulit dicari, tidak lagi menjadi sebuah kendala besar.

Wah, kok bisa ya? Pasalnya, kini hampir di setiap wilayah kita dapat mengandalkan jasa ojek online. Cukup dengan mengunduh aplikasinya di ponsel pintar yang kita miliki, kita pun dapat meminta sang driver untuk mengantarkan kita ke tujuan yang dikehendaki.

Lebih jauh, guna memudahkan komunikasi dengan sang driver, misalnya untuk memperjelas titik penjemputan, kita pun tak perlu repot-repot membuang pulsa untuk mengirim SMS. Cukup dengan memanfaatkan fitur chat yang tersedia dalam aplikasi terkait, maka kita pun dapat mengirim pesan yang diinginkan.

Namun kocaknya, terkadang oleh sebagian penumpang fitur chat yang ada tersebut ternyata justru 'disalahgunakan'. Alih-alih untuk mengkomunikasikan terkait lokasi penjemputan maupun tujuan, segelintir dari mereka justru menjadikan fitur tersebut untuk curhat kepada sang driver ojek online.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

Nggak percaya? Kalau gitu, cari aja buktinya lewat rangkuman brilio.net berikut ini yang dihimpun dari berbagai sumber, Selasa (7/7).

1. Pasti si ibu menganut prinsip: bersama kit utuh, bercerai kita runtuh.

chat curhat driver ojol & penumpang berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

2. Duh, hobi kok ngegombal terus sih, ya?

chat curhat driver ojol & penumpang Instagram

foto: Instagram/@drama.ojol

3. Kalau sedih, boleh cerita lho, bang.

chat curhat driver ojol & penumpang Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

4. Ya, siapa tahu kan, kalau punya pasangan nyamannya jadi double.

chat curhat driver ojol & penumpang Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

5. Lah, kan cuma mirip. Nama doang pula, mukanya enggak.

chat curhat driver ojol & penumpang Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

6. Pakai jaket sama helm full-face dong biar nggak item.

chat curhat driver ojol & penumpang Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

7. Nggak apa-apa. Masih banyak cowok yang lebih baik.

chat curhat driver ojol & penumpang Instagram

foto: Instagram/@drama.ojol

8. Hadeh, mantan kok dijadiin alasan sih.

chat curhat driver ojol & penumpang Instagram

foto: Instagram/@drama.ojol

9. Lah, curhat apa nyanyi ini?

chat curhat driver ojol & penumpang Instagram

foto: Instagram/@drama.ojol

10. Tapi kan bapaknya nggak kayak mantan kamu.

chat curhat driver ojol & penumpang Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

(brl/lin)