Brilio.net - Meski terlihat mudah, tapi pekerjaan menjadi driver ojek online bukanlah perkara mudah. Ada saja hal-hal yang jadi tantangan setiap harinya. Entah karena sepi orderan atau justru karena permintaan pelanggan yang aneh-aneh.

Sudah bukan rahasia lagi kalau driver ojek online sering mengalami hal-hal nggak terduga. Banyak cerita yang mereka alami sehari-hari dan viral di media sosial. Apalagi kini banyak banget orang yang menggunakan jasa transportasi yang satu ini. Sudah pasti makin banyak hal nyeleneh yang bakal kamu temui.

Ngomong-ngomong soal permintaan nyeleneh pelanggan ojek online, kamu pernah nggak sih, memesan ojek online untuk hal-hal yang nggak biasa? Misalnya saja untuk membangunkan teman, menyingkirkan barang dan lain sebagainya. Permintaan-permintaan nyeleneh ini pastinya bikin driver bingung antara mau diambil atau nggak.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @dramaojol.id pada Kamis (12/3), berikut 35 permintaan pelanggan ojek online ke driver yang bikin tepuk jidat.


1. Kamu pernah nggak sih, order ojek online untuk hal yang absurd?



2. Dalam keadaan terdesak, ojek online kadang jadi solusi yang tepat.



3. Kadang permintaan pelanggan susah ditolak, tapi harus berani kalau memang nggak sesuai.

Loading...



4. Jadi pelanggan ini mau pesan ojek online atau cari jodoh nih?



5. Memang gratisan selalu jadi hal yang menggiurkan..



6. Wah, driver ojek online mencium hal yang nggak biasa nih.



7. Ketika driver ojek online bikin pelanggan auto ngegas.



8. Kamu pernah malas antre dan pesan ojek online untuk ngantre?



9. Bayanginnya aja pasti udah bergidik nih abang ojeknya.



10. Waduh, yang kayak gini mau diambil gimana, kalau nggak diambil sayang.




2 dari 4 halaman



11. Wah, jangan mau dong kalau disuruh nyerobot sama pelanggan.



12. Pesan ojek online untuk bangunin orang pernah nggak?



13. Ketika pelanggan ojek online yang lagi menunggu juga kehausan.



14. Driver ojek online ada yang pernah bantu mata pelajaran wawancara nggak nih?



15. Pelanggan yang satu ini pesan ojek online untuk bilangin temannya suruh baca WA.



16. Ketika pelanggan minta tolong mau nginep di rumah...



17. Pelanggan yang satu ini minta bonceng tiga sambil menunjukkan gambar...



18. Driver ojek online pernah nggak nih, ditawari jadi pacar bayaran?



19. Pesan ojek online cuma mau pinjam sepatu untuk naruh surat magang.



20. Pasti dapat orderan arah pasar hewan nih driver satu ini.



 

3 dari 4 halaman



21. Makanya kalau nggak berani, jangan nonton film horor malam-malam.



22. Absurd banget nih, abang ojek online disuruh bilangin 'I love you'.



23. Nggak cuma antar jemput aja, ojek online kayaknya ada layanan derek nih.



24. Beginilah kalau orang kaya lagi turun gunung naik ojek online.



25. Duh, permintaannya kok muter-muter gini sih?



26. Wah, driver ojek online auto dandan ala intel nih.



27. Pesan ojek online di saat kebelet memang kadang menyiksa ya.



28. Kayaknya banyak nih, driver ojek online yang diminta jadi pacar pura-pura.



29. Mungkin maksudnya mau ngaji ya, jadi dia buru-buru.



30. Nah kan, pelanggannya aja bingung sendiri mau lama apa nggak.




4 dari 4 halaman



31. Namanya juga pelanggan, kadang suka ada-ada aja tingkahnya.



32. Mentang-mentang habis putus, eh minta diskon deh jadinya.



33. Kan yang ngasih sambal bukan drivernya tapi restorannya.



34. Kalau yang nggak memungkinkan nggak usah diambil orderannya ya.



35. Kamu pernah cancel driver karena lupa pakai promo?