Brilio.net - Online shop memang kini menjadi pilihan berbelanja bagi banyak orang. Selain karena kemudahan dalam bertransaksi, online shop juga menawarkan harga yang lebih murah nih. Apalagi di masa pandemi seperti saat ini, kayaknya online shop adalah pilihan yang tepat untuk membatasi kegiatan di luar rumah.

Kamu bisa menemukan berbagai barang yang kamu butuhkan di online shop. Mulai dari kebutuhan rumah tangga, kebutuhan kantoran hingga barang-barang sekunder dan tersier ada di online shop. Kamu tinggal pilih barang di toko tertentu, dan membayar secara transfer nih. Beberapa online shop juga melayani bayar di tempat lho.

Ngomong-ngomong soal banyaknya barang yang dijual di online shop, kadang malah ada yang absurd abis. Ya, entah untuk apa tujuannya, tapi ada lho benda-benda nyeleneh yang bisa kamu temukan. Saking nyelenehnya kadang kamu nggak bakal percaya deh kalau barang ini dijual.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @drama_olshop, Jumat (24/7), berikut 10 benda absurd dijual di online shop yang bikin tepuk jidat.

1. Kira-kira boneka ayam ini buat latihan apa ya? Apa sparing sama ayam beneran?

Loading...

benda absurd dijual di online shop © 2020 instagram.com

2. Waduh, ini pintu beneran atau mainan doang yang ukurannya kecil ya?

benda absurd dijual di online shop © 2020 instagram.com

3. Hmm, memang ide orang mau jualan di online shop aneh-aneh deh.

benda absurd dijual di online shop © 2020 instagram.com

4. Kayaknya mending bikin sendiri daripada beli es batu di online shop.

benda absurd dijual di online shop © 2020 instagram.com

5. Hmm, aneh-aneh aja nih benda yang dijual orang secara online.

benda absurd dijual di online shop © 2020 instagram.com

6. Jadi kamu minat beli nggak nih? Kayaknya sih habis beli menyesal.

benda absurd dijual di online shop © 2020 instagram.com

7. Kamu minat nggak nih beli bantal motif hantu kayak gini?

benda absurd dijual di online shop © 2020 instagram.com

8. Nah kan, mungkin kamu bisa mulai usaha online shop dari hal-hal kecil.

benda absurd dijual di online shop © 2020 instagram.com

9. Masker kayak gini cocoknya buat fashion saja ya, jangan lupa pakai masker kain yang tiga lapis.

benda absurd dijual di online shop © 2020 instagram.com

10. Hmm, sekarang ada juga lho jilbab untuk kucing kesayangan.

benda absurd dijual di online shop © 2020 instagram.com