Brilio.net - Sudah bukan rahasia lagi kalau online shop kini jadi tempat belanja favorit masyarakat. Pasalnya, jual beli secara virtual ini menawarkan kemudahan bertransaksi. Cukup bermodal smartphone, kamu bisa membeli barang yang diinginkan tanpa harus repot bepergian.

Online shop juga sering menawarkan harga yang lebih murah dibanding toko konvensional. Nggak heran deh kalau banyak orang memilih berbelanja di online shop. Mulai dari belanja kebutuhan rumah tangga, busana dan lain sebagainya. Pokoknya, banyak barang yang bisa kamu temukan di online shop ini.

Meskipun kelihatannya mudah, kamu tetap harus berhati-hati saat berbelanja di online shop. Pasalnya, kadang barang yang kamu pesan bisa nggak sesuai ekspektasi. Belum lagi, terkadang ada kasus penipuan yang dialami oleh pelanggan.

Ngomong-ngomong soal drama online shop, salah satu yang bikin geregetan sih perkara review alias testimoni nih. Kadang kamu bisa menemukan berbagai cerita unik dan nyeleneh di testimoni ini.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @dramaolshop.id, Kamis (16/7), berikut 10 momen apes di testimoni online shop yang bikin senyum tipis.

Loading...

1. Dapat kabar udah sampai spreinya tapi malah kena tilang nih.

momen apes di testimoni olshop © 2020 instagram.com

2. Waduh katanya dapat barang yang udah dipegang-pegang nih.

momen apes di testimoni olshop © 2020 instagram.com

3. Ya gimana ya memang kadang ekspektasi nggak sesuai sama realita.

momen apes di testimoni olshop © 2020 instagram.com

4. Kalau ini apes juga sih, mau komplain tapi kuota abis jadi bingung deh.

momen apes di testimoni olshop © 2020 instagram.com

5. Bisa jadi gini ya, tapi mungkin maksudnya bukan bluben tapi bubble wrap ya.

momen apes di testimoni olshop © 2020 instagram.com

6. Waduh setelah sampai baru tahu artinya benda yang dia beli nih.

momen apes di testimoni olshop © 2020 instagram.com

7. Beginilah kalau kamu nggak bisa mencoba baju yang kamu beli.

momen apes di testimoni olshop © 2020 instagram.com

8. Masalah ukuran sih oke aja, tapi kalau beda model gini gimana?

momen apes di testimoni olshop © 2020 instagram.com

9. Memang ada-ada saja nih kalau beli barang yang nggak di official store-nya.

momen apes di testimoni olshop © 2020 instagram.com

10. Ya sebenernya ini beruntung sih, tapi kok malah protes gini ya?

momen apes di testimoni olshop © 2020 instagram.com