Brilio.net - Bagi para pedagang dan pebisnis, menjual barang di online shop seolah menjadi sebuah peluang baru. Tak dapat dipungkiri sih, saat ini minat masyarakat dalam berbelanja lewat online shop memang cukup besar. Pasalnya mereka bisa mendapatkan apapun yang diinginkan melalui gadget saja.

Tentunya bagi pedagang, semakin banyak pembeli, semakin menguntungkan. Apalagi saat toko sedang mengadakan diskon besar-besaran, para penjual online shop bisa mendapat orderan puluhan atau ratusan dalam sekali waktu saja.

Meski terdengar menyenangkan, bukan berarti penjual tak pernah mengalami kewalahan lho. Membeludaknya pembelian seringkali membuat para pedagang online shop sampai salah kirim. Harusnya kirim A malah kirim B, begitupun sebaliknya.

Walaupun bisa saja menang banyak karena penjual salah kirim, ternyata tak jarang pula pembeli yang 'nggak tahu diuntung'. Bukannya merasa beruntung, malah merasa buntung.

Berikut ini brilio.net rangkum dari berbagai sumber, komentar-komentar lucu pembeli online shop, Senin (13/7).

Loading...

1. Harusnya sih senang ya. Tapi ternyata dia merasa kecewa beli iPhone 8 dikirimnya iPhone 11.

komentar lucu pembeli olshop berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdarionlshop

2. Jadi kecewa atau senang nih?

komentar lucu pembeli olshop berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdarionlshop

3. Haha dijual lagi aja, nanti juga untung kok~

komentar lucu pembeli olshop berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdarionlshop

4. Ini yang dinamakan pembeli pandai bersyukur!

komentar lucu pembeli olshop berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdarionlshop

5. Udah dikasih pelayanan terbaik, ujung-ujungnya cuma dikasih bintang satu.

komentar lucu pembeli olshop berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaolshop.id

6. Contoh pembeli yang baik. Meskipun kecewa tapi kasih bintang lima.

komentar lucu pembeli olshop berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdarionlshop

7. Mungkin dia pembeli baru kali, jadi kurang paham soal bubble wrap. Tahu-tahu kasih bintang tiga aja.

komentar lucu pembeli olshop berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdarionlshop

8. Pesan 4 datang 4, mintanya lebih? Duh emosi pedagangnya.

komentar lucu pembeli olshop berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdarionlshop

9. Katanya sih, pesannya warna navy, tapi yang datang warna hijau. Padahal di catatan pesan warna marun. Yang mana yang benar hayooo.

komentar lucu pembeli olshop berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdarionlshop

10. Wow, ini dia pelanggan yang nggak suka diskon. Dikasih harga Rp 99 mintanya harga asli.

komentar lucu pembeli olshop berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaolshop.id