Brilio.net - Belanja online saat ini memang menjadi salah satu kegiatan favorit banyak orang. Apalagi di masa pandemi seperti ini yang mengharuskan orang membatasi kegiatannya di luar rumah. Belanja online ini menjadi pilihan karena memudahkan kamu memenuhi kebutuhan.

Selain karena kemudahan dalam bertransaksi, online shop juga dinilai menawarkan harga lebih murah dibanding toko konvensional. Nggak heran deh kalau saat ini semakin banyak orang yang menggunakan jasa online shop. Kamu tinggal memesan barang melalui e-commerce atau platform digital lain, membayar kemudian barang bakal datang.

Tapi, jual beli online ini kadang ada kekurangannya lho. Selain rawan penipuan, kadang ada kisah lucu antara penjual dan pembeli online shop. Misalnya saja saat pembeli memberikan testimoni atau review nyeleneh nih.

Ya, kadang pembeli menyisipkan curhatan yang nggak terduga. Kadang curhatan ini bikin penjual kesal abis deh.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @dramaolshop.id, Senin (13/7), berikut 10 curhatan pembeli online shop di testimoni yang ngeselin abis.

Loading...

1. Ketika kamu pesan sandal untuk ngedate, tapi gebetan malah menghilang.

curhatan pembeli online shop testimoni © 2020 instagram.com

2. Malah curhat soal kurirnya nih, pakai acara pengen berumah tangga lagi.

curhatan pembeli online shop testimoni © 2020 instagram.com

3. Ngasih testimoni tapi sambil curhat banyak hal nih, mulai dari cinta sampai masalah politik.

curhatan pembeli online shop testimoni © 2020 instagram.com

4. Kalau yang ini malah curhat jadi ngutang karena barang sampai terlalu cepat.

curhatan pembeli online shop testimoni © 2020 instagram.com

5. Memang self love itu perlu banget sih, tapi ya nggak gini juga.

curhatan pembeli online shop testimoni © 2020 instagram.com

6. Wah orang yang satu ini malah pengen segera menghilangkan muka nih.

curhatan pembeli online shop testimoni © 2020 instagram.com

7. Ketika kamu belanja di online shop dan malah teringat sama mantan.

curhatan pembeli online shop testimoni © 2020 instagram.com

8. Begini nih kalau pembeli yang lagi patah hati terus ngasih testimoni.

curhatan pembeli online shop testimoni © 2020 instagram.com

9. Nah kan, testimoninya bawa kisah pribadi nih, memang kadang ngeselin abis.

curhatan pembeli online shop testimoni © 2020 instagram.com

10. Kayaknya baca pantun ini, penjualnya auto bilang 'cakep'.

curhatan pembeli online shop testimoni © 2020 instagram.com