Brilio.net - Kolom komentar dalam sebuah e-commerce kini jadi salah satu fitur yang penting banget. Pasalnya, kolom komentar yang berisi review produk tersebut menjadi salah satu pertimbangan yang bisa mendatangkan calon konsumen baru.

Dari kolom review tersebut, kamu bakal sedikit tahu dan punya gambaran tentang kualitas barang yang dijual. Tapi sayangnya nih, nggak semua pembeli bisa ngasih review yang jelas. Nggak sedikit juga malah yang ngasih review nyeleneh.

Review yang mereka tulis kadang bikin gagal paham, alias nggak ngerti maksudnya apa. Meski begitu, komentar review produk tersebut juga bisa jadi hiburan lho. Dilansir brilio.net dari akun Twitter @txtdarionlshop pada Rabu (8/7), berikut 10 komentar review produk online shop yang bikin gagal paham.

1. Jadi ikutan pusing kan baca reviewnya? Mau marah, tapi endingnya bahagia gitu.

Review produk bikin gagal paham Twitter

Loading...

2. Pembeli ini nggak lupa ngasih tahu penjual alasan dirinya memberi review 4 bintang.

Review produk bikin gagal paham Twitter

3. Jadi maksudnya minta batu yang bentuknya kayak gimana sih?

Review produk bikin gagal paham Twitter

4. Seu suway kayaknya bahasa baru yang belum ada di dalam Kamus Besar Bahasa Indonesia.

Review produk bikin gagal paham Twitter

5. Mohon maaf nih, di mana letak kebahagiaan tersebut?

Review produk bikin gagal paham Twitter

6. Beli Bubble Wrap bonus helm nih ceritanya?

Review produk bikin gagal paham Twitter

7. Gimana sih maksudnya? Nggak ngerti deh.

Review produk bikin gagal paham Twitter

8. Nggak habis pikir kan lihat kelakuan pelanggan yang satu ini?

Review produk bikin gagal paham Twitter

9. Dikirim gambar pakai mata melotot gini biar yang jual takut kayaknya~

Review produk bikin gagal paham Twitter

10. Pesen M yang datang M. Maunya yang datang ukuran apa woy?

Review produk bikin gagal paham Twitter