Brilio.net - Sama seperti relasi lain pada umumnya, ada kalanya relasi cinta juga tidak berjalan mulus. Munculnya rasa cemburu, kesalahpahaman, dan merasa tidak diperhatikan adalah sejumlah hal yang biasanya memicu pertengkaran.

Masalahnya, oleh sebagian orang, pertengkaran tersebut lantas berubah menjadi pertengkaran yang 'tidak sehat'. Misalnya saja dengan tiba-tiba memutus komunikasi tanpa memberikan alasan apapun atau melakukan silent treatment kepada pasangan.

Lebih jauh, tak jarang hal tersebut juga diperparah dengan adanya rasa gengsi, baik gengsi untuk meminta maaf ataupun gengsi untuk berkomunikasi duluan. Alhasil, kalau sudah begitu, hubungan pun menjadi rumit dan tidak jelas.

Nah, berkaitan dengan hal tersebut, buat kamu yang sekarang lagi marahan sama pacar, yuk simak dulu rangkuman brilio.net, Selasa (7/7).

Berikut meme lucu soal marahan dengan pacar. Jangan lupa buat kirimin link artikel ini ke doi, siapa tahu habis itu dia jadi nggak marah lagi.

Loading...


1. Marahan tak membuatmu absen untuk mengantarnya pulang.

foto: 1cak.com

2. Ehem, banyak nih yang kayak gini!

foto: 1cak.com

3. Lebih serem kalau pakai emoticon senyum, ya.

foto: 1cak.com

4. Lah, kan cuma minta maaf yang tulus aja. Apa susahnya?

foto: 1cak.com

5. Kayak kata Raisa: semua serba salah.

foto: 1cak.com

2 dari 2 halaman

6. Makanya, udahan dong marahannya.

foto: Instagram/@sejiwatinja

7. Hadeh, gengsi kok digedein. Udah, buruan minta maaf!

foto: Instagram/@sejiwatinja

8. Lagian ngapain juga marahan lama-lama. Nggak baik.

foto: 1cak.com

9. Berasa kayak menabur garam di kulit yang lagi luka.

foto: 1cak.com

10. Tuh, komunikasi adalah aspek terpenting dalam sebuah relasi.

foto: Instagram/@sejiwatinja