Brilio.net - Kini bermain game adalah sebuah kegiatan yang bukan hanya hobi, namun banyak yang menjadikannya pundi-pundi menghasilkan uang. Game dijadikan pundi-pundi penghasil uang karena kini banyak game online yang memiliki kompetisi internasional.

Salah satu game yang paling sering memuat kompetisi secara besar-besaran adalah Mobile Legends (ML). Selain kompetisi pribadi ML juga memiliki kompetisi antarnegara.

Hadirnya kompetisi ini membuat banyak yang meminati ML. Bukan hanya minat, namun juga hingga menggilai game ini sampai-sampai lupa waktu, bahkan lupa mencari jodoh. Dengan lupa mencari jodoh, jadi mulai banyak gamers yang jomblo. Status jomblo ini membuat banyak meme lucu muncul tentang berpacaran dengan player ML.

Penasaran selucu apa meme lebih baik pacaran dengan player ML? Ini dia delapan meme lucu pacaran dengan player ML yang sudah brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Kamis (7/5).

1. Harus waspada nih buat yang punya pasangan suka Mobile Legends.

Loading...

meme pacaran mobile legends berbagai sumber

foto: Instagram/ @mememobilelegend_

2. Waduh, sabar ya buat cewek-cewek yang kalah sama skin Mobile Legends.

meme pacaran mobile legends berbagai sumber

foto: Instagram/ @mememobilelegend_

3. Nah pasti setia kalau pacaran anak Mobile Legends, sama suara Raisa aja nggak tergoda.

meme pacaran mobile legends berbagai sumber

foto: Instagram/ @mememobilelegend_

4. Tower aja dijaga, apalagi kamu ya kan?

meme pacaran mobile legends berbagai sumber

foto: memecomic.id

5. Wah, sensasi punya pacar pemain Mobile Legends ngeri-ngeri sedap ya?

meme pacaran mobile legends berbagai sumber

foto: Instagram/ @mememobilelegend_

6. Wah, ada juga pemain Mobile Legends yang romantis ya, cuma gombal mungkin ya.

meme pacaran mobile legends berbagai sumber

foto: Instagram/ @meme_mobanalog

7. Gimana mau selingkuh, satu aja udah dicuekin.

meme pacaran mobile legends berbagai sumber

foto: memecomic.id

8. Gimana mau bales chat cepet, main Mobile Legends aja sampe lupa waktu ah.

meme pacaran mobile legends berbagai sumber

foto: me.me