Brilio.net - Belanja online sangat memudahkan kamu untuk membeli barang apapun yang kamu butuhkan. Cukup dengan melakukan klik di layar smartphone, kamu sudah mendapatkan barang yang kamu inginkan tanpa repot pergi ke luar rumah. Mudahnya akses belanja online ini membuat berbagai kalangan mudah untuk menjangkaunya.

Nggak heran nih kalau banyak kejadian, dari yang aneh sampai yang lucu selama belanja online. Mulai dari perhitungan masalah ongkir, barang nggak sesuai ekspektasi, atau diskon besar-besaran tapi dikirim dari tempat yang jauh. Pasti kamu yang sering belanja online pernah merasakan salah satu dari semua itu kan?

Nah berikut ini brilio.net rangkum dari 1cak.com, balada belanja online yang bikin kamu ngangguk setuju sambil senyum kecut, Kamis (11/6).

1. Siapa nih yang kalau udah check out belanjaan, kerjaannya pasti lacak pengiriman terus.

meme balada belanja online 1cak

Loading...

2. Hal yang paling sering terjadi, tapi anehnya nggak pernah kapok belanja online.

meme balada belanja online 1cak

3. Kalau di pikir-pikir mau gratis ongkir atau nggak, hitungannya sama aja ya.

meme balada belanja online 1cak

4. Ketika stock keranjangmu sudah penuh, tapi baru sadar ini masih akhir bulan.

meme balada belanja online 1cak

5. Pergolakan batin antara keinginan dan kebutuhan. Hm...

meme balada belanja online 1cak

6. Ini sebetulnya niat jualan nggak sih.

meme balada belanja online 1cak

7. Anak kos belanja online be like...

meme balada belanja online 1cak

8. Ini yang bikin orang-orang yang jarang belanja online, jadi kapok belanja online.

meme balada belanja online 1cak

9. Dikirimnya dari planet mana sih? Kok berat diongkos gini.

meme balada belanja online 1cak

10. Ekspresi kamu ketika ada diskon besar-besaran, tapi dikirim dari tempat yang jauh.

meme balada belanja online 1cak