Brilio.net - Beragam diskon dan promo mulai bertebaran di beberapa e-commerce dunia maya. Godaan diskon memang tidak hanya ramai saat menjelang hari raya Lebaran, ia juga hadir saat memasuki tanggal muda atau pada saat gajian. Paling serunya lagi kalau ada diskon gede-gedean sampai dengan 90 persen.

Masyarakat pun pasti tergiur habis-habisan untuk mendapatkan beberapa pasang sepatu dengan brand yang bagus. Sudah bermerek, harganya murah lagi? Siapa yang bisa menolak?

Hanya dengan satu-dua ketukan di gawai, kita dapat berbelanja barang apapun yang kita inginkan secara online. Kita pun dapat lebih menghemat waktu, tenaga, dan juga biaya dengan belanja online.

Namun, belanja online ini bukannya tanpa masalah. Tak jarang, pembeli terpaksa harus menelan kekecewaan karena barang yang dibelinya ternyata tak sesuai dengan ekspektasi.

Contoh paling sederhananya, barang yang mereka terima dengan diskon yang gila-gilaan ternyata tak sesuai dengan gambar produk yang dipajang. Bahkan ada yang menerima barang-barang unik dan absurd.

Loading...

Penasaran bagaiaman potretnya? Berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Jumat (22/5).

1. Gara-gara tergiur harga diskon tissue, yang dateng cuma beberapa lembar.

Potret kiriman paket ini bikin ngelus dada © 2020 brilio.net

foto: Twitter/@jawafess

2. Ada juga nih yang pesan box kontainer besar, tapi yang dateng cuma cukup buat tempat sambal.

Potret kiriman paket ini bikin ngelus dada © 2020 brilio.net

foto: Twitter/@cewealpukat

3. Lagi-lagi karena tergiur harga diskon nih pasti. Bukannya dapat gayung malah dapat sendok mini buat nuang susu bubuk.

Potret kiriman paket ini bikin ngelus dada © 2020 brilio.net

foto: Twitter/@afifaaaaaahhhhh

4. Yang paling unik dan keterlaluan ada yang ngirimin permen sebiji. Ada-ada aja nih.

Potret kiriman paket ini bikin ngelus dada © 2020 brilio.net

foto: Twitter/@Syaiful_Yobenz

5. Diskon sih, barangnya juga datang. Tapi kok ada yang aneh ya.

Potret kiriman paket ini bikin ngelus dada © 2020 brilio.net

foto: Twitter/@avfogato

6. Kalau cuma dikirimin satu gagang cotton bud enaknya diapain ya ini?

Potret kiriman paket ini bikin ngelus dada © 2020 brilio.net

foto: Twitter/@jawafess

7. Diskon sih, tapi kenapa yang dikirimin cuma uang receh Rp 100?

Potret kiriman paket ini bikin ngelus dada © 2020 brilio.net

foto: Twitter/@jawafess

8. Kira-kira pelampungnya bisa dimanfaatin buat apa ya?

Potret kiriman paket ini bikin ngelus dada © 2020 brilio.net

foto: Twitter/@newtealla

9. Harusnya yang dateng keranjang pakaian besar, tapi kenapa jadi mungil gini?

Potret kiriman paket ini bikin ngelus dada © 2020 brilio.net

foto: Twitter/@jawafess

10. Pesen dimsum online yang dateng satu butir doang.

Potret kiriman paket ini bikin ngelus dada © 2020 brilio.net

foto: Twitter/@fifybebby

11. Yang tadi datengnya kecil-kecil. Ini malah besar gaes. Kebolak-balik dah.

Potret kiriman paket ini bikin ngelus dada © 2020 brilio.net

foto: Twitter/@koaisaja