Brilio.net - Saat ini banyak orang lebih memilih melakukan aktivitas berbelanja secara online. Hal tersebut tentunya bukan tanpa alasan. Pertama, belanja online shop lebih menghemat waktu. Kedua, lebih praktis. Lalu, yang ketiga ialah bisa menghemat uang karena ada banyak diskon yang tersedia.

Namun begitu, berbelanja secara online tak lantas bebas dari permasalahan. Salah satu problem yang sering ditemui ialah ketidaksesuaian antara foto dengan realita barang yang diterima. Biasanya, hal tersebut banyak dijumpai pada barang seperti baju.

Akan tetapi, sebetulnya problem tersebut bisa dihindari sih. Salah satunya adalah dengan membaca review dari customer sebelumnya. Di samping itu, kamu juga bisa memanfaatkan fitur chat untuk berkomunikasi dan memastikan bahwa barang yang akan dibeli tidak mengurangi ekspektasi.

Namun, kembali lagi bahwa terkadang nasib malang memang tak dapat ditolak. Meski sudah melakukan berbagai cara agar barang yang terbeli tidak 'zonk', sejumlah orang ini pada akhirnya tetap menerima barang yang jauh dari ekspektasi.

Nah, lalu seperti apa ya bentuk barang yang mereka terima ini? Apakah sangat zonk dan membuat hati dongkol? Dilansir brilio.net dari Brightside, berikut penampakan 10 barang tersebut, Rabu (6/11).

Loading...

1. Yah, jadi gagal terlihat macho deh.

baju online shop © 2019 brilio.net

foto: brightside.me

2. Nggak cuma warna, motifnya pun berbeda.

baju online shop © 2019 brilio.net

foto: brightside.me

3. Waduh, kok beda jauh gini ya.

baju online shop © 2019 brilio.net

foto: brightside.me

4. Ya, setidaknya bisa dipendekin di penjahit.

baju online shop © 2019 brilio.net

foto: brightside.me

5. Kecewa sih pasti, tapi ya mau gimana lagi kan?

baju online shop © 2019 brilio.net

foto: brightside.me

6. Katanya sih ukuran dewasa, tapi cuma muat di anak kecil.

baju online shop © 2019 brilio.net

foto: brightside.me

7. Kok malah jadi kayak pakaian anti-air ya?

baju online shop © 2019 brilio.net

foto: brightside.me

8. Ups, jadi gagal cantik deh!

baju online shop © 2019 brilio.net

foto: brightside.me

9. Daripada sia-sia karena sudah beli dengan harga mahal kan, ya~

baju online shop © 2019 brilio.net

foto: brightside.me

10. Ya, seenggaknya bisa minta dipotong ke penjahit atau digulung aja sih.

baju online shop © 2019 brilio.net

foto: brightside.me