×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Testimoni belanja online pakai gambar ini bikin gagal paham

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Testimoni belanja online pakai gambar ini bikin gagal paham

Kocak banget ulasan pembeli.

23 / 04 / 2019 17:04

Brilio.net - Percaya atau tidak, belakangan belanja online memang digemari banyak orang. Mulai dari anak muda hingga orangtua gemar melakukan transaksi secara online. Tanpa perlu repot-repot keluar rumah, pesan melalui telepon genggam, lakukan pembayaran, kemudian tinggal menunggu barang tiba.

Tak bisa dipungkiri, online shop pun perlahan-lahan mulai menjamur. Mulai dari online shop di media sosial ataupun platform yang mampu memberikan banyak referensi tempat untuk membelinya. Apalagi kini fitur review alias testimoni pun mulai dimunculkan.

Review, ulasan atau testimoni ini mampu membangkitkan kepercayaan pembeli sebelum melakukan transaksi. Pembeli sebelumnya akan memberikan komentar mengenai kualitas produknya serta kesan pesannya usai membeli. Ulasan bagus dengan bintang lima akan memberikan keuntungan bagi pedagang. Tapi siap-siap mengelus dada jika pembeli justru meninggalkan komentar negatif.

Nah, banyaknya review yang masuk, rupanya nggak sedikit pula lho tipe-tipe pembeli yang menuliskan komen dengan tapi di luar topik alias susah dipahami. Mengirimkan komentar dan gambar yang bikin orang gagal paham. Kira-kira seperti apa tuh? Biar nggak penasaran berikut brilio.net rangkum dari dramaolshop.id, testimoni belanja online pakai gambar ini bikin gagal paham, Selasa (23/4).

1. Abis belanja, menjelma jadi hantu~

Loading...

testimoni pakai gambar © 2019 brilio.net

2. Hahaha sebuah ekspresi diri. Bagus mas, teruskan.

testimoni pakai gambar © 2019 brilio.net

3. Jadi pengeras suara atau speaker kamu kenakan di telinga, Pak?

testimoni pakai gambar © 2019 brilio.net

4. Produk terpercaya!

testimoni pakai gambar © 2019 brilio.net

5. Komentar baik: semua produk masih original.

testimoni pakai gambar © 2019 brilio.net

6. Sampai-sampai surat pembelinya dibilang bawel dilampirkan.

testimoni pakai gambar © 2019 brilio.net

7. Testimoni terbaik sepanjang masa.

testimoni pakai gambar © 2019 brilio.net

8. Pap sprei sekaligus yang buat ibu-ibu rajin ganti sprei.

testimoni pakai gambar © 2019 brilio.net

9. Paket bayinya dikirim sesuai dengan yang diinginkan? Waduh.

testimoni pakai gambar © 2019 brilio.net

10. Iseng banget nih anaknya.

testimoni pakai gambar © 2019 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    67%

  • Wow!

    17%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    17%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more