Brilio.net - Pasar menjadi tempat rujukan untuk menemukan segala jenis barang kebutuhan, mulai dari yang pokok sampai tersier. Tapi, kini pasar bisa diakses secara online di marketplace.

Cukup dengan menggunakan HP dan aplikasi online shop, kamu bisa belanja kebutuhan sehari-hari.

Berbagai jenis barang aneh pun sering dijumpai saat kamu berbelanja. Misalnya, barang-barang di bawah ini yang telah brilio.net himpun dari berbagai sumber, Minggu (22/11).

Saking anehnya ada yang menjual makanan khas Bikini Bottom. Duh, kalau seperti itu kira-kira konsumen pengin beli nggak ya? Nah, penasaran kan barang nyeleneh apalagi yang di jual?

Berikut ini potret 10 barang dagangan nyeleneh ini bikin konsumen ogah beli.

Loading...

1. Mau dilihat dari manapun nggak ada bagus-bagusnya deh perasaan.

barang dagangan nyeleneh © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@humorsantuy

2. Kini menu Crusty Crab-nya Tuan Krab bisa di order via ojek online, sist. Hehehe.

barang dagangan nyeleneh © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@humorsantuy

3. Dijual pusaka peninggalan nenek moyang. Tapi bentuknya kok mirip potongan hiasan gerbang? Wkwkwk.

barang dagangan nyeleneh © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@humorsantuy

4. TV sudah agak rongsok kok dijual? Emang ada yang mau beli tuh?

barang dagangan nyeleneh © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@id.dagelan

5. Yang mendesain kaos kakinya nggak niat kali ya. Masa Putri Elsa jadi serem gitu.

barang dagangan nyeleneh © Berbagai Sumber

foto: Reddit/@CrappyDesign

6. Kirain sabit beneran, nggak taunya cuma gantungan.

barang dagangan nyeleneh © Berbagai Sumber

foto: Twitter/@nocontextwarung

7. Kok boneka Simpson-nya jereng gitu ya guys?

barang dagangan nyeleneh © Berbagai Sumber

foto: Reddit/@CrappyDesign

8. Mau beli pensil, tapi udah diserut satu. Lumayan nggak perlu nyerut sendiri.

barang dagangan nyeleneh © Berbagai Sumber

foto: Reddit/@GodReaper42069

9. Yang jual ada-ada aja nih. Kulit salak dibilang sisik naga, wkwkwk.

barang dagangan nyeleneh © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@id.dagelan

10. Ini permen princess apa permen monster sih? Bentuknya serem begitu.

barang dagangan nyeleneh © Berbagai Sumber

foto: Reddit/@nikdonevikdojsem