Brilio.net - Bagi anak muda pasti seneng banget deh kalau mengunjungi event-event atau pameran yang sedang berlangsung di kota kamu, apalagi jika itu acara pameran kuliner. Ajang seperti ini wajib untuk didatangi bagi para pecinta kuliner. Sebab, di sana kamu bisa benar-benar memanjakan lidahmu.

Tapi, tidak semua pengunjung memang benar-benar berniat untuk wisata kuliner. Ada banyak tipe pengunjung event seperti ini. Apa saja itu?

1. Truely food lovers

5 Tipe pengunjung bazaar makanan, kamu yang tipe kedua tak perlu malu!

Tipe yang satu ini adalah tipe paling niat buat datang. Truely Food Lovers ini memang datang untuk membeli dan merasakan makanan-makanan favoritnya maupun makanan baru yang ada di sana. Biasanya tipe ini udah paham banget deh sama seluk-beluk kuliner.

Loading...

2. Tester sejati

5 Tipe pengunjung bazaar makanan, kamu yang tipe kedua tak perlu malu!

Tipe tester sejati ini juga tergolong pengunjung yang niat. Niat nyari gratisan. Doi tahu banget nih bakalan ada tester dari produk-produk yang dijual di pameran kuliner. Hmm, biasanya dari kalangan anak kos atau kalangan yang gajiannya masih lama.

3. Tipe kekinian

5 Tipe pengunjung bazaar makanan, kamu yang tipe kedua tak perlu malu!

Selain dua tipe di atas, ada lagi nih yang paling sering muncul, yaitu tipe kekinian. Orang-orang tipe kekinian ini biasanya datang ke event biar kelihatan hits dan eksis aja. Datang lalu foto-foto dan upload ke media sosial, selanjutnya pulang. Narsis lebih penting ketimbang mencicipi kulinernya itu sendiri.

4. Cuma ikut-ikutan

5 Tipe pengunjung bazaar makanan, kamu yang tipe kedua tak perlu malu!

Tipe ini biasanya bergerombol. Dalam satu gerombolan paling cuma 1-2 saja yang benar-benar tahu acaranya, yang lain cuma ikut-ikutan buat mengisi waktu luang.

5. Fotografer

5 Tipe pengunjung bazaar makanan, kamu yang tipe kedua tak perlu malu!

Kalau tipe yang satu ini juga sering banget hadir di acara-acara yang melibatkan banyak orang. Mereka sengaja datang, selain menikmati acara juga sekalian hunting foto.

Kalau kamu termasuk tipe yang mana?