Brilio.net - Anime never dies! Segala hal yang berbau anime atau cerita manga pasti nggak bakal pernah rela dilewatkan oleh para penggemarnya. Dari mulai yang paling lawas ada Dragon Ball, Angel Beats, Gintama, Bakuman, Serial Rainbow, Hellsing, One Piece, dan masih banyak lagi. Kalau udah baca komik atau nonton serialnya, dijamin deh jadi lupa waktu, lupa makan, bahkan bisa jadi lupa sama pacar. Ya gimana nggak jadi asyik sendiri, wong ceritanya emang seru banget kok!

Anime emang punya keseruannya sendiri sih. Tapi gimana jadinya ya kalau serial anime dijadikan tokoh pewayangan Indonesia? Masih tetap seru nggak ya?

Nah, baru-baru ini seorang desainer grafis dengan nickname Ghozai, seperti dikutip brilio.net dari Deviantart, Senin (20/7), mengunggah beberapa karyanya tentang tokoh-tokoh serial yang bercerita tentang bajak laut tersebut dalam bentuk wayang khas budaya Indonesia. Wow!

Menurutmu gimana, guys? Masih tetap sekece karakter aslinya nggak?

1. Brook

Loading...

Karakter manga One Piece ini 'disulap' jadi wayang Indonesia, kreatif!

2. Franky

Karakter manga One Piece ini 'disulap' jadi wayang Indonesia, kreatif!

3. Monkey D. Luffy

Karakter manga One Piece ini 'disulap' jadi wayang Indonesia, kreatif!

4. Nami

Karakter manga One Piece ini 'disulap' jadi wayang Indonesia, kreatif!

5. Nico Robin

Karakter manga One Piece ini 'disulap' jadi wayang Indonesia, kreatif!

6. Roronoa Zoro

Karakter manga One Piece ini 'disulap' jadi wayang Indonesia, kreatif!

7. San Ji

Karakter manga One Piece ini 'disulap' jadi wayang Indonesia, kreatif!

8. Usop

Karakter manga One Piece ini 'disulap' jadi wayang Indonesia, kreatif!

9. Tony Tony Chopper

Karakter manga One Piece ini 'disulap' jadi wayang Indonesia, kreatif!

10. Thousand Sunny

Karakter manga One Piece ini 'disulap' jadi wayang Indonesia, kreatif!

HOT NEWS:

12 Foto tato orang yang salah tulis, apes betul mereka ini!

15 Emoji yang sering salah digunakan saat chatting

15 Hal ini pasti pernah kamu rasakan ketika merantau ke ibu kota

19 Foto bayi hewan yang menggemaskan

11 Foto editan Agan Harahap ini dimuat di media asing top wired.com

15 Foto kombo, seni baru fotografi yang akan membuat kamu terbelalak!

Ini 12 meme Khong Guan yang pasti bikin kamu ngakak

Uji kecerdasanmu, bisa jawab di atas 7 berarti IQ tinggi

Ini dia penipuan paling epik pembeli online Indonesia, bikin ngakak

12 Pesan typo yang bikin orang salah paham

30 Nama Wi-Fi kocak yang bakal bikin kamu ngakak guling-guling!

17 Label baju kocak bin ngakak

15 Meme kocak THR yang bikin waktu nunggu THR nggak berasa (seri 1)

Meme kocak THR yang bikin waktu nunggu THR nggak berasa (seri 2)

24 Meme skripsi yang akan membuatmu meringis

20 Rasa rindu ini hanya dimengerti kamu yang pernah tinggal di Jogja

22 Gambar ini membuktikan kenapa fotografer adalah profesi yang keren!

Mbah Sholeh, meninggal 9 Kali, makamnya ada 9

Telan landak 12,7 kg, ular Piton mati perutnya ketancep banyak duri

Kalau kamu senyum-senyum lihat 25 Gambar ini, masa kecilmu bahagia!

10 Foto yang akan membuatmu merindukan sosok ayah

10 Coretan di uang kertas yang mungkin pernah kamu lakukan saat kecil

21 Stiker lucu di sepatbor motor, awas nabrak!

20 Tas belanjaan unik, kreatif, juga menggelikan

25 Meme kucing yang imut, ngegemesin dan bikin ketawa