1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Jalan-Jalan
Karina Ayu Pradita 20 Februari 2016 00:01

10 Tempat Kue cubit terenak & hits di Jakarta ini wajib kamu coba!

Brilio jamin kamu bakal ketagihan dan pengen balik lagi. Cobalah mampir satu tempat saja!
foto: indranurhafidh.blogspot.com

Brilio.net - Kamu salah satu penggemar kue cubit? Kalau kamu berdomisili di Jakarta, atau tengah mengunjungi Jakarta, tak ada salahnya untuk mampir sekaligus menikmati kenikmatan kue cubit yang hits di beberapa tempat kue cubit paling laris berikut ini.

Selain nama yang unik, rasa kue cubitnya dijamin bikin kamu nagih dan pasti akan mampir ke sana lagi, lho. Masih nggak percaya?

BACA JUGA: 10 Kuliner maknyus di Medan ini wajib kamu coba kalau ke sana!

Berikut ini adalah kumpulan tempat-tempat kue cubit enak dan istimewa yang wajib kamu datangi kalau di Jakarta, yang dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Sabtu (19/2):


1. Kantin SD

foto: areamagz.com

Kue cubit yang ada di dalam Pasar Santa ini memang selalu ramai. Di sini kamu bisa pilih mau rasa original, Taro, Green Tea, Choco, bahkan Red Velvet. Bila kamu mengunjungi Jakarta, jangan lupa untuk mampir ya!


2. Warung Nagih

foto: twitter.com

Di sini, kamu harus mencoba kue cubit pakai topping nutella. Menurut mereka, kue cubit dengan topping nutella ini adalah salah satu yang best seller di sini. Biasanya para pengunjung Warung Nagih ini request kue cubit yang setengah matang lho. Ada juga yang ingin dibentuk laba-laba kue cubitnya. Ada-ada saja ya?


3. Kue Cubit Aku Dong!

foto: foody.id

Genit sekali ya namanya. Kue cubit unik yang ada di dalam AEON Mall ini memang enak sekali. Kamu harus mencoba kue cubit rasa ovomaltine di sini. Kue cubit ini pas kamu nikmati setelah kamu seharian putar-putar di dalam AEON Mall.


4. Pinch Me!

BRILIO VIDEO

Pengendara Buka Paksa Palang Perlintasan Kereta
Bener-bener bikin mengelus dada pengendara model begini. Simak kelakuan nggak banget mereka selengkapnya di video Brilio.net berikut ini

foto: indranurhafidh.blogspot.com

Wah, kue cubit di sini lengkap sekali varian rasanya. Ada rasa red velvet, original, cookies and cream, green tea dan taro. Selain itu, kamu bisa menambah pilihan topping enak lainnya seperti nutella, ovomaltine, cheese, oreo, keju, marshmallow, bubble gum, beng-beng, toblerone, silver queen, sampai fruit loops juga ada.


5. Kue Cubit Mang Kanye

foto: halomoney.co.id

Yuk, nostalgia sama jajanan masa kecil yang ditambah topping yang lagi ngetren seperti nutella, ovomaltine, atau matcha. Kamu harus dan tak boleh melewatkan tempat yang satu ini. Selain enak, harga per porsi dari kue cubitnya juga cuma Rp 17.000.

 

MASIH KURANG BIKIN KAMU YAKIN? HMMM.. MASIH ADA LAGI NIH ~

KLIK NEXT YA?

(brl/gib)

YOU MAY ALSO LIKE

Penemuan Ular Di KRL Jurusan Bogor - Angke
Kok bisa ya ada ular di dalam KRL ini? Simak proses penangkapan dramatis ular sepanjang lebih dari satu meter itu di video Brilio.net
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

10 Tempat Kue cubit terenak & hits di Jakarta ini wajib kamu coba!.
Brilio jamin kamu bakal ketagihan dan pengen balik lagi. Cobalah mampir satu tempat saja!
https://www.brilio.net/jalan-jalan/10-tempat-kue-cubit-terenak-hits-di-jakarta-ini-wajib-kamu-coba-160219w.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories


Jangan cuma disimpen sendiri,
Posting karyamu dan menangin uang tunai
di platform baru, Brilio Creator!

Ikutan Di Sini
TOP

Would you like to switch to the English Version?