Brilio.net - Setiap masalah atau hambatan yang kita temukan di kehidupan pasti ada solusi untuk menyelesaikannya. Selain cara untuk penyelesaian, biasanya kita juga sering dibantu dengan benda-benda untuk mempermudah pekerjaan kita sendiri.

Seperti diciptakannya gembok, air conditioner atau kulkas yang sekarang ini hampir seluruh orang menggunakannya untuk kepentingan rumah tangga. Hal tersebut juga sangat membantu mempermudah kita untuk melengkapi kebutuhan rumah tangga, menciptakan udara yang segar sampai bisa mengunci pagar dengan mudah.

Faktor pendukung ini sudah ada sejak lama dan bisa kamu temukan juga dengan harga yang terjangkau. Tetapi, masih ada saja orang yang menyelesaikan pekerjaan dengan ide absurd mereka yang berakhir konyol.

Dikutip brilio.net dari This Will Blow My Mind, Senin (9/7) hal ini juga sangat berbahaya jika siapa pun yang ingin mencobanya dan sangat tidak disarankan. Simak foto-foto selengkapnya sebagai berikut.

1. Mau selfie jadi ribet

Loading...

8 momen maksa  © 2018 brilio.net

2. Nggak bisa rapat lagi dong..

8 momen maksa  © 2018 brilio.net

3. Bukan kaus kaki, mbak

8 momen maksa  © 2018 brilio.net

4. Hmm.. kayaknya nggak ngaruh deh

8 momen maksa  © 2018 brilio.net

5. Tetep aja nih tumpukan jorok

8 momen maksa  © 2018 brilio.net

6. Yaelah, tinggal ke pantai aja kalau mau berjemur

8 momen maksa  © 2018 brilio.net

7. Kok pake timunnya di seluruh badan?

8 momen maksa  © 2018 brilio.net

8. Tiang listrik jadi tiang gawang, sip!

8 momen maksa  © 2018 brilio.net