×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Kejadian paling absurd saat di MRT, ada yang bawa rubah

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Kejadian paling absurd saat di MRT, ada yang bawa rubah

Ya ampun, mereka mau ke mana sih?

29 / 06 / 2018

Brilio.net - Variasi moda transportasi yang banyak bisa kamu gunakan untuk mempermudah mobilitas kehidupan setiap harinya. Naik transportasi umum banyak manfaatnya. Bukan hanya membantu mengurangi polusi udara juga mengurangi kemacetan.

Sekarang kamu juga bisa memilih transportasi online yang mulai merambah seluruh kota di Indonesia. Tidak hanya mengurangi macet dan kepadatan kendaraan, kamu juga bisa lebih berhemat dengan harga promo yang ditawarkan setiap jasa transportasi online.

Transportasi massa yang digandrungi di beberapa kota besar adalah kereta bawah tanah. Di tengah kesibukan yang terjadi di kereta bawah tanah, ada sisi lain yang jarang kamu ketahui. 

Nha, acap kali ada saja penumpang yang nyeleneh dan absurd penampilannya saat naik kereta bawah tanah. Dikutip brilio.net dari Bored Panda, Jumat (29/6) tingkah mereka memang terlihat dan tidak biasa, apalagi dengan penampilan dan membawa binatang yang juga bikin risih. Simak foto-foto selengkapnya sebagai berikut.

1. Serem juga nih rubahnya, untung masih tidur.

Loading...

 

2. Ini anjingnya siapa yang diikat..

3. Duh, mbak nggak berat nih kepalanya?

4. Mungkin mau pementasan drama kali ya.

5. Nggak kabur kok kura-kuranya.

6. Itu gimana ngeliat layar hp ya?!

7. Wow, siapa ini fashion stylishnya?

8. Tulisan di tasnya bahaya banget lho.

9. SWAG!

10. Iya Mas, terserah Mas aja deh.





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    78%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    22%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more