Brilio.net - Cowok yang memiliki bentuk badan atletis memang kerap dipandang keren. Jadi, jangan heran kalau banyak cowok yang rela melakukan apa saja demi mendapatkan tubuh yang ideal, six pack, dan atletis.

Eits tapi tunggu dulu, berusaha demi mendapatkan tubuh yang keren itu boleh aja. Namun begitu, kamu juga harus tahu aturannya dan nggak bisa sembarangan lho, guys. Soalnya, salah-salah jadinya malah seperti 15 foto yang brilio.net kumpulkan dari berbagai sumber, Senin (12/12) di bawah ini. Fail abiss...

1. Yakin mau bentuk tanganmu seperti ini?

foto ini bukti kamu nggak boleh sembarangan kalau nge-gym © 2016 berbagai sumber

2. Duh, berlebihan banget ini mah...

Loading...

foto ini bukti kamu nggak boleh sembarangan kalau nge-gym © 2016 berbagai sumber

3. Kalau kayak gini, yang ada cewek-cewek malah kabur ketakutan.

foto ini bukti kamu nggak boleh sembarangan kalau nge-gym © 2016 berbagai sumber

4. Membentuk tubuh yang normal-normal aja, deh.

foto ini bukti kamu nggak boleh sembarangan kalau nge-gym © 2016 berbagai sumber

5. Nggak usah pakai obat yang aneh-aneh.

foto ini bukti kamu nggak boleh sembarangan kalau nge-gym © 2016 berbagai sumber

6. Ini sih six pack, tapi kok bentuk perutnya...

foto ini bukti kamu nggak boleh sembarangan kalau nge-gym © 2016 berbagai sumber

7. Jadi nggak keruan gitu bentuknya.

foto ini bukti kamu nggak boleh sembarangan kalau nge-gym © 2016 berbagai sumber

8. Duh, ini apaan???

foto ini bukti kamu nggak boleh sembarangan kalau nge-gym © 2016 berbagai sumber

9. Ototnya udah kayak punuk unta, ups!

foto ini bukti kamu nggak boleh sembarangan kalau nge-gym © 2016 berbagai sumber

10. Jadi nggak jelas bentuknya.

foto ini bukti kamu nggak boleh sembarangan kalau nge-gym © 2016 berbagai sumber

11. Malah ngeri, Mas, Mas...

foto ini bukti kamu nggak boleh sembarangan kalau nge-gym © 2016 berbagai sumber

12. Kok, bentuknya malah kayak roti sobek, ya?

foto ini bukti kamu nggak boleh sembarangan kalau nge-gym © 2016 berbagai sumber

13. Yang besar otot bisep-nya doang.

foto ini bukti kamu nggak boleh sembarangan kalau nge-gym © 2016 berbagai sumber

14. Duh, serem.

foto ini bukti kamu nggak boleh sembarangan kalau nge-gym © 2016 berbagai sumber

15. Terlalu terobsesi, sih...

foto ini bukti kamu nggak boleh sembarangan kalau nge-gym © 2016 berbagai sumber