Brilio.net - Seiring berkembangnya era internet, manusia seakan dimudahkan dalam setiap aktivitasnya. Salah satu yang paling terlihat adalah kemudahan dalam hal berbelanja. Nggak perlu capek-capek pergi ke toko atau ke supermarket, hanya lewat ponsel pintarnya, orang-orang bisa mendapatkan barang dibutuhkannya secara online.

Tapi beli barang online kadang bisa bikin nyesek. Penipuan hingga barang yang nggak sesuai dengan apa yang ada di foto atau deskripsi membuat pembeli merasa dirugikan. Yah, namanya juga risiko nggak lihat langsung barang yang mau dibeli sih.

Seperti yang dialami 15 orang yang brilio.net lansir dari Ignore Rants, Senin (2/1) ini contohnya. Nyesel banget belanja online.

1. Beli tenda camping malah kecil begini..

Loading...

Online real © 2017 facebook.com/Ignore Rants

2. Maunya beli piyama bagus, tapi setelah sampai ternyata gambar motifnya nggak banget.

Online real © 2017 facebook.com/Ignore Rants

3. Beli karpet untuk kamar, ternyata malah cuma sebesar kertas buku.

Online real © 2017 facebook.com/Ignore Rants

4. Bikin surprise buat ibu jadi gagal total. Bukannya disembunyikan malah di tempel di kardusnya.

Online real © 2017 facebook.com/Ignore Rants

5. Bayar Rp 10 juta lebih buat XBox, yang datang gambarnya doang..

Online real © 2017 facebook.com/Ignore Rants

6. Beli tas buat ponakan, tapi datangnya tas sebesar telapak tangan.

Online real © 2017 facebook.com/Ignore Rants

7. Ukuran 32 tapi panjangnya kek mau dipakai pemain basket aja..

Online real © 2017 facebook.com/Ignore Rants

8. Nggak seindah yang ditawarkan.

Online real © 2017 facebook.com/Ignore Rants

9. Siapa sering seperti ini saat beli baju online?

Online real © 2017 facebook.com/Ignore Rants

10. Niatnya beli meja tv, kok yang datang segede gini?

Online real © 2017 facebook.com/Ignore Rants

11. Baju model apa nih?

Online real © 2017 facebook.com/Ignore Rants

12. Lagi-lagi nggak sesuai dengan ekspektasi pembelinya.

Online real © 2017 facebook.com/Ignore Rants

13. Ukuran mini kayak gini emang bisa didudukin buat bersantai?

Online real © 2017 facebook.com/Ignore Rants

14. Nah tuh, cewek-cewek..

Online real © 2017 facebook.com/Ignore Rants

15. Sedih banget wajahnya, Pak?

Online real © 2017 facebook.com/Ignore Rants