Brilio.net - Dalam berkendara, hal yang perlu diperhatikan adalah perlengkapan yang menunjang keselamatan. Spion, tombol klakson, lampu sein, lampu LED, serta helm untuk roda dua. Perangkat-perangkat tersebut harus ready dan digunakan pada waktunya agar pengendara lain mengerti arah pergerakan kendaraan kita. Selain itu, aksi di jalanan juga perlu diperhatikan. Nah kelakuan para pengguna jalan orang Indonesia berikut ini ada-ada aja deh, gemes bin geregetan, seperti dihimpun brilio.net dari twitter @hati2diInternet.

1. Betapa maksanya.

Aksi Jalanan  © 2017 twitter

2. Batman sedang bertugas kok ditangkap Pak Pol ya.

Aksi Jalanan  © 2017 twitter

Loading...

3. Itu 'helm'nya nggak safety makanya diberhentikan.

Aksi Jalanan  © 2017 twitter

4. Kalau ini tampaknya bukan karena disengaja.

Aksi Jalanan  © 2017 twitter

5. "Berkendara sambil mengingat akan kehidupan yang hanya sementara ini,"

Aksi Jalanan  © 2017 twitter

6. Ini lagi helmnya kursi bakso.

Aksi Jalanan  © 2017 twitter

7. Okay deh Pak, suka-suka deh.

Aksi Jalanan  © 2017 twitter

8. Grab-horse.

Aksi Jalanan  © 2017 twitter

9. Ngapain nih.

Aksi Jalanan  © 2017 twitter

10. Duh, jomblo tersindir nih.

Aksi Jalanan  © 2017 twitter

11. Cool man.

Aksi Jalanan  © 2017 twitter