×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Jika pernah melakukan 12 aksi konyol ini, kamu kids zaman old sejati

View Image

0

BRILIO » Ngakak

Jika pernah melakukan 12 aksi konyol ini, kamu kids zaman old sejati

Kamu pernah yang mana?

15 / 11 / 2017

Brilio.net - Masa kecil akan selalu kamu rindukan, dimana kamu melewati hal-hal kecil sendiri, bermain, belajar dan menemukan hal-hal baru. Mungkin sampai hari ini kamu masih ingat hal apa saja yang sudah kamu lakukan, bermain bersama teman, mencari belalang di semak belukar, bermain kelereng hingga mengejar layangan putus.

Hal seru dan sulit dilewatkan ini menjadi memori masa kecil yang tidak akan terlupakan. Dimana generasi semakin maju dan usia yang kemudian makin menua.

Dirangkum brilio.net, ini adalah hal-hal yang sering kamu lakukan ketika kamu kecil, entah itu bermain, atau mungkin hanya hal-hal konyol yang benar-benar bikin kamu teringat sampai sekarang.

Berikut 15 hal konyol yang kamu temukan di kehidupan kamu di masa kecil dulu yang unik dan lucu.

1. Pada saat menyebrang di zebra cross, kamu hanya akan menginjak garis putihnya aja.

Loading...

12 hal konyol masa kecil © 2017 brilio.net

2. Main petak umpet dengan bersembunyi di balik gorden.

12 hal konyol masa kecil © 2017 brilio.net

3. Menggulung kaus kaki di bagian atas hingga ke bawah.

12 hal konyol masa kecil © 2017 brilio.net

4. Siapa nih yang seneng belajar nulis begini di zaman sekolah dulu?

12 hal konyol masa kecil © 2017 brilio.net

5. Nendang batu berbentuk padat dan dijadiin bola. Pernah nggak?

12 hal konyol masa kecil © 2017 brilio.net

6. Kaleng kosong dijadikan objek tendangan. Goooolll!

12 hal konyol masa kecil © 2017 brilio.net

7. Yang sering masuk angin karena menganga di depan kipas angin siapa?

12 hal konyol masa kecil © 2017 brilio.net

8. Mengendorkan baju sampai atas biar terlihat seperti tokoh hantu juga nih.

12 hal konyol masa kecil © 2017 brilio.net

9. Melatih keseimbangan menggunakan tongkat supaya nggak jatuh. Ayo!

12 hal konyol masa kecil © 2017 brilio.net

10. Nah, adu jempol yang kadang nggak ada yang mau ngalah.

12 hal konyol masa kecil © 2017 brilio.net

11. Bikin motif kertas lipat kayak gini biar bisa menutup bagian atas dan bawah.

12 hal konyol masa kecil © 2017 brilio.net

12. Permainan ini masih ada sampai sekarang, masih sering main?

12 hal konyol masa kecil © 2017 brilio.net

Kantong lagi kering tapi pengen nonton JICOMFEST???

Daripada mencibir itu dosa, mending sobri ikut games MENCABIR alias Mencari Bibir. yang beruntung akan mendapat tiket JICOMFEST gratis !

ikut kuis!






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    12%

  • Ngakak!

    63%

  • Wow!

    17%

  • Sedih

    6%

  • Marah

    2%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more